nba梦之队吧 关注:240,889贴子:3,343,021

【五周年第三弹】我的第一张八星橙卡

只看楼主收藏回复

《NBA梦之队》即将步入五周年,
无论是新老玩家,都一定记得初玩梦之队时的那第一张橙卡吧!
是你最爱的那个球星?
是攻略上最强橙卡?
亦或是无意间选秀爆发的那张卡。
升星的过程,
是完美、秒8的喜悦,
还是无数次掉星的失落…
每个人都有自己的第一张八星橙卡的故事
说出属于你的故事!
【活动时间】10月28日-11月3日
【活动方式】
1、说出你第一张橙卡的故事,可晒图,即可获得五周年普通橙卡礼包一份;
2、占活动总楼层8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%的吧友,可获得五周年幸运橙卡礼包一份;
3、活动结束后吧务组将选出15名最佳橙卡故事玩家,获得五周年高级橙卡礼包一份;
5、 本活动禁止刷楼、重复回帖,禁止抄袭,一经发现,取消近期所有奖
6、 本活动仅限贴吧6级及以上玩家参加,每个贴吧ID只可获得1份礼包,以最高礼包为准,其中五周年高级橙卡礼包>五周年幸运橙卡礼包>五周年普通橙卡礼包。
7、 信息有变化或未登记的吧友,请务必去登记帖登记信息http://tieba.baidu.com/p/3805937887
【活动奖励】
五周年普通橙卡礼包:形象体验券*1、橙色万能碎片*8、强化宝石*8、RP*150
五周年幸运橙卡礼包:形象体验券*5、强化宝石*18、橙色万能碎片*18、RP*500
五周年高级橙卡礼包:形象体验券*8、护目镜强化宝石*15、红色万能碎片*8、RP*1500

来自iPhone客户端1楼2018-10-28 20:03回复
    橙艾!第一张8星橙卡

来自Android客户端3楼2018-10-28 20:05
      就我现在玩的这个,八保罗升的我绿石头都没有了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-10-28 20:05
        肯定詹啊 第一张卡必做

来自iPhone客户端5楼2018-10-28 20:05
          玩了两年了,第一个8是198的8保罗,失败了无数次,最后在想脱坑的时候,秒8

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-10-28 20:06
            第一张8星是詹姆斯 ,我是詹麦蜜 但是麦子后面才有所以就做了詹姆斯

来自iPhone客户端7楼2018-10-28 20:06
              我的第一张橙卡。8库。希望红卡也快点8库!

来自Android客户端8楼2018-10-28 20:07
                第一张是单觉上的邓肯 特别开心当时

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-10-28 20:07
                  这是我的第一张8星橙卡 怎么说呢 虽然不是保罗粉丝 完全为了游戏而做的 上8还是不满星上的 还好成功了 升8也是一路坎坷 不过都熬过来了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-28 20:07
                  收起回复
                    第一张8肯定是我的橙韦德啦,死忠骚韦粉,玩的就是信仰

IP属地:湖南11楼2018-10-28 20:07
                      保罗,当时pg*丝玩家第一选择,买了好多黄石头升级

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-10-28 20:07
                        8星老詹还是热火的照片

来自iPhone客户端13楼2018-10-28 20:08
                          3年前刚入坑的时候 不会玩 充的v4 pg橙卡保罗主流。现在回想起来 做个橙8停费劲的 黄石头缺的很 好多天都生不上去星。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-10-28 20:08
                            橙库里,升星比较顺利,觉醒都是百分之百完美觉醒,第一次玩比较谨慎

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-10-28 20:09
                              我的第一张8星橙卡是保罗,照着攻略做的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-10-28 20:09