又饺小窝吧 关注:217贴子:14,487

【又饺_文子】[090613]做你的守护天使——ALL浩

只看楼主收藏回复

一楼孝敬BD大爷,你别吞我楼

1楼2009-06-13 19:17回复
    楔子:
    悬崖边,一身白衣的男子迎风站立,唇边带着温柔的笑意,脸颊上却分明有着不容忽视的泪水。
    “俊秀,我来找你,可好?”
    纵身跳下悬崖,飞奔而来的人只来得及最后看一眼那耀眼的白。
    “哥!”
    凄厉的喊声回荡在山顶上。
    为什么不等他来?
    为什么要用这样的方式来报复他们?
    他知道错了啊,他不该忽视他藏在心底的心意、不该看不到他隐忍的爱恋和不舍的。
    俊秀哥真的这么重要吗?
    他死了,你也不活了吗?
    还是说,真的是我们逼死你的?
    因为在中哥的退缩、因为有天哥的婚礼、因为我的霸道吗?
    不!
    哥,你回来好不好?
    珉珉真的知道错了,我再也不会对你发脾气了,再也不以爱为名禁锢你的自由,再也不阻止你想在中哥和有天哥了,你回来吧。
    你死了,那我们怎么办?
    你不是说过小珉是你最爱的弟弟吗?
    为什么抛下我?
    火红的小狐狸钻到昌珉脚边,安慰似地蹭了蹭他。
    昌珉抱起狐狸,眼泪一滴滴掉落下来。
    “哥死了啊,我要怎么办?小狐狸,哥那么疼你,你也很伤心,对不对?”
    像是听懂了昌珉的话,小狐狸的眼里居然真的流出了眼泪。
    “小狐狸,我们一起去为哥报仇,好不好?是他们害死哥的,如果没有他们,哥才不会绝望到去跳崖,等帮哥报了仇,我就下去陪他。哥其实很怕寂寞的,他一个人在下面一定很怕,我去陪他,好不好?”
    丞相公子朴有天的婚礼上,新郎突然失踪,据说有人看到他失魂落魄地出现在忘情崖上,自此再也没有人见过他。
    当朝太子金在中在见过一个人后自杀于寝殿之中,死时手里还紧紧握着一枚戒指,上面隐约刻着一个“浩”字。
    哥,你爱的人都去陪你了,珉珉也很快就来陪你了,你一定要等我。
    如果真的有来世,我一定不会再让任何人伤害到你。
    这次,换珉珉来保护你,好不好?
    漫天飞雪掩盖了多少悲伤呵。

3楼2009-06-13 19:19
      好像很有意思 大爷三儿都是为情所困咩?
      下文下文~~~

4楼2009-06-13 20:57
        水湖!!!~~~~~~~~
        我看到了水湖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        嗷嗷嗷的来蹲起~~~~~~~~~~

5楼2009-06-14 15:33
          啊啊啊啊 丫头加油,哥哥看好你。

7楼2009-06-15 19:19
            你又乱认妹妹~

8楼2009-06-15 19:25
              哥啊,你居然来看我的文,我好感动啊~~~~~~~~

9楼2009-06-15 19:56
                SF? ==

11楼2009-06-16 13:29
                  我发现我更的还是挺勤快的

12楼2009-06-16 20:01
                    都没有人看吗?
                    我郁闷了~~~~~~~

14楼2009-06-17 19:13
                      不是啊 只不过这里很少人留言

15楼2009-06-17 19:15
                        • 60.244.204.*
                        很好看啊,楼楼期待下次的更新

16楼2009-06-18 19:18
                          作者:60.244.204.*封 2009-6-18 19:18 回复此发言   删除  

--------------------------------------------------------------------------------

17楼2009-06-18 19:19
                            大家还是穿上衣服会比较好,裸奔容易感冒

18楼2009-06-18 19:56
                              更太多了吗》居然要验证码,纠结啊~~~~~~

21楼2009-06-19 18:45