黎明杀机吧 关注:212,945贴子:7,980,565
  • 25回复贴,共1

萌新,要被迈叔吓出心脏病。。

只看楼主收藏回复

萌新,要被迈叔吓出心脏病。。

来自手机贴吧1楼2018-10-28 13:12
    昨天入的坑,本来没觉得这游戏恐怖,直到今天早上把把遇见戴白面具的那个大叔。。三个队友一起修机,突然一个人就被纠下电机抱走了 。被他砍了一刀,跑了老半天以为甩了他,刚准备🐶这自摸,突然他又站在面前了。。妈呀,好可怕,这真的是个恐怖游戏。。

来自手机贴吧2楼2018-10-28 13:16
      顺便问问各位大佬,这个白脸屠夫没有心跳和红光的嘛?这怎么玩啊。。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-10-28 13:16
        这才好啊,本该就是体验恐怖游戏的,多保留这种感觉,以后可能就没了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-28 13:18
          小白脸的右键可以潜行而且一阶段他的恐惧范围只有8米,二阶段也才16米

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-28 13:18
            不过这个屠夫把我们一人挂了两次就让我们走了,到是一个人都没死,就是神出鬼没的,小心脏承受不了啊。

来自手机贴吧6楼2018-10-28 13:26
              1阶段的大白脸移速很慢的,就跟他绕板子,注意不要让他吸到就好。小白脸还是相对比较好溜的。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-28 13:27
                那是你没遇到疗养院一阶段小白脸,那才是真的恐怖,你修机的时候要转视角,不要固定。

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-28 13:30
                  带配件永久一阶段麦扣杰,虽然负作用是稍微减少移动速度,但是可以16米内潜行透视逃生者

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-28 14:12
                    还是年轻,你以后还会被吓到无数次,再后来……当搞笑游戏玩吧

10楼2018-10-28 14:14
                      永一流在疗养院很爽的,万圣节DLC也不贵,去买一个吧

11楼2018-10-28 14:49