航海王燃烧意志吧 关注:177,752贴子:3,213,015
  • 36回复贴,共1

咨询大佬们 我这阵容 艾斯该换下谁 资源只够一个六星 雷

只看楼主收藏回复

咨询大佬们 我这阵容 艾斯该换下谁 资源只够一个六星 雷神不行了 换卡普缺输出 换鹰眼不到8也是废了 纠结死了

来自Android客户端1楼2018-10-28 12:34
    雷神削了?

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-10-28 12:42
      没有大佬有建议吗

来自Android客户端7楼2018-10-28 13:14
        上鹰眼

收起回复
        来自Android客户端8楼2018-10-28 13:28
          大熊鹰眼艾斯就好了啊。。

收起回复
          来自iPhone客户端9楼2018-10-28 13:47
            我是新手感觉雷神***,开局2回合秒2个大招打一波残血,比黄猿两回合秒一个牛比,但是我没有雷神

来自Android客户端10楼2018-10-28 14:05
              两回合秒两个是真的不存在的,占位上都会考虑艾尼路的,大部分是艾尼路打艾尼路,或者打个红狗,四回合都打不死

收起回复
              来自Android客户端12楼2018-10-28 14:11
                怎么看都是雷斯好啊,艾斯只能一拳雷斯怎么都能两鸟外加奥义的啊

收起回复
                来自Android客户端13楼2018-10-28 14:12
                  鹰眼六星就够用了,八星上天,前提是你有资本堆高一速,有欧皇血统能多封对面几个

回复(3)
                  来自Android客户端14楼2018-10-28 15:17
                    如果升不到8星,就不要上鹰眼,鹰眼6星并没有提升,鹰眼不到8星没有任何意义,如果要6星,可以考虑艾尼路,带复活,伤害也还算可观,半肉输出型

收起回复
                    15楼2018-10-28 19:29