一人之下吧 关注:145,018贴子:567,845
  • 58回复贴,共1

大胆猜测:当年端木英会不会把别人变成自己的样子

只看楼主收藏回复

双全手能改变记忆和样貌,那当初端木英为了逃避追杀(这种技能根本不可能被追杀到吧),会不会把另一个变成自己的样貌?之后改变对方的记忆,让对方相信自己是端木英,然后改变对方的基因,使得对方下一代有机率出现明魂术?之后故意让那个人被吕家找到,而自己偷偷跑掉,所以现在会双全手的有两拨人,一拨是并不完全的吕家,另一拨是马姐

感觉……这个想法有点太夸张啦哈

1楼2018-10-28 01:03
    对修炼到望炁层次的高手来说,这个辅助技能除了帮忙审讯之外就等于摆设,逃不掉的

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-28 02:32
      这个想法很大胆

来自Android客户端3楼2018-10-28 15:06
        我认为双全手可以塑造一个全新的人,先把一个人的外貌改变了,再把记忆重塑。
        这不就是一个全新的人吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-28 21:05
          你跟我的想法差不多,我觉得吕家和马大姐的双全手完全是两个不同的路子传承下来的,马大姐有大概率是端木英的传人或者后代,而吕家可能是端木英徒弟或者后代的再传,也可能像你说的是端木英找的替身代传

来自手机贴吧5楼2018-10-29 02:44
            你这个想法很灵性。非常有可能

来自iPhone客户端6楼2018-10-29 02:47
              她有那本事,并且做了一个会双全手的人,给别人传承那他吗不如直接教别人像风天养那样不好吗

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-10-30 09:59
                这不就是域画毒

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-30 11:40