画江湖之不良人吧 关注:289,462贴子:4,503,929
  • 13回复贴,共1

李星云的人设已经变了

只看楼主收藏回复

在第一季中,他对于杀父之仇的冥帝都是放其一马,而在第三季中,对于杀了权老实的李存忍却是直接杀死,并霸气的说:替天行道,由此可见。星云在第二季中是有成长的,所以第三季他极有可能做出些什么。我猜是结识赵匡胤,助他统一大宋。

来自Android客户端1楼2018-10-27 20:11
    以不良帅目前依然采阴补阳的人设来看,李星云早已欲除掉他,只是苦于实力不够。

来自Android客户端2楼2018-10-27 20:13
      不良帅与李星云亦师亦敌的关系以及星云的成长蜕变将会成为这季的看点。

来自Android客户端3楼2018-10-27 20:16
        早晚死在自己手上

来自Android客户端4楼2018-10-27 20:17
          赵匡胤是天成二年出生的(李嗣源的年号),走史实向时间对不上……

收起回复
          5楼2018-10-27 20:26
            我也觉得老李变得有点狠,我有点接受不了,看到这一幕,虽然很帅,但感觉不是原来那个性格阳光的主角了

收起回复
            6楼2018-10-27 20:40
              看到李星云这个样子我觉得有点不舒服

7楼2018-10-27 20:44
                人总会变

来自Android客户端8楼2018-10-27 20:47
                  动漫时间明显快于历史时间,也许这时候老赵已经游荡在世界的某个角落了,而老赵集猛将,枭雄,游侠于一身不登场太可惜了。毕竟老赵发迹前是真正闯荡过江湖的,和主角团也可以碰上吧

来自Android客户端9楼2018-10-27 21:52
                    感觉应该更成熟了吧...

来自Android客户端10楼2018-10-27 22:07
                      经历了那么多,难免变啊,,,
                      我记得几年前还有人说,手游剧透李星云要黑呢,现在看来没什么不可能的
                      正经李星云,挺好的,我喜欢

来自iPhone客户端11楼2018-10-28 02:31
                        我觉得是李煜

来自手机贴吧12楼2019-08-22 14:37