创刻的动脉吧 关注:4,577贴子:54,176

【哈尼喵汉化组】创刻的动脉全线汉化v0.9发布

只看楼主收藏回复

本汉化成果集成之前的单线汉化成果,游玩的时候请记得感谢第一个开这坑的坑主,没有他大概我也不会来补这坑,至少从头开始翻这个我是拒绝的
致谢名单
【哈尼喵汉化组】
坑主:亏弱
程序:凌舞见解
翻译:猴子政,伊藤子,隐性恶疾,NO.1愚人 , ヒイラギ,,辉光翼,闷叔,盛夏のそら,
水无月刃,无暇不悔,萧萧,猫
校对:圣域,阿呆
测试:露娜,字母君,云中君,Dye
【前单线汉化组】
    监制:文西
    顾问:翼無憂
    翻译:爱神、Leon、窮逼、御姐好啊、kkmanlg、狗野叉、西红柿、aa1235813
    润色:小朋
    美术:Rare、机智的小贪魔、KILK、myxindream、了望的猪猪、香菇,冬乳制造总局 协力
    程序:爱神
    测试:少侠
地址2L
校对比较慢,最近又忙着r10,直接扔出来大家玩,对应2.0ap123版本,后期更新视情况更新

1楼2018-10-27 19:48回复
    读盘前缀自补
    s/1VGRK_HUls0JO1BBHWuX37A
    kmps
    不兼容旧版汉化存档,日版存档

2楼2018-10-27 19:48
    收起回复
      大佬辛苦了,可有这个版本可用的ssg?

3楼2018-10-27 19:52
      收起回复
        谢谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-27 20:02
          **!!!多谢大佬!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-10-27 20:17
            试玩了一下,主要有几个问题
            第一个是这个,不影响游戏

第二个是这个,平均每3分钟弹出一次,但不影响游戏进行下去
            切换到日区想看看到底是什么信息,结果游戏本身就打不开了。

8楼2018-10-27 21:18
            收起回复
              天啊,有生之年居然被我等到了???

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-10-28 00:24
                垂死病中惊坐起

IP属地:浙江10楼2018-10-28 01:14
                  惊了,有生之年全线汉化了

IP属地:上海11楼2018-10-28 02:38
                    ---------------膜拜 一下

IP属地:吉林12楼2018-10-28 02:58
                      不容易啊...

IP属地:广东13楼2018-10-28 07:01
                        我滴妈也贼 好激动啊 谢谢各位辛勤劳动的成果

IP属地:福建14楼2018-10-28 07:53
                          我等到12级终于等到了

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2018-10-28 09:21