海外购物吧 关注:5,215贴子:9,177
  • 7回复贴,共1
第十单~~
感觉好幸运,十单了都没被税过,开森~~
花王染发剂超方便,像洗头一样就能染了,自己动手完全不费劲儿~~
洗眼液是第二瓶啦,不到三个月就用完一瓶了,下次想试试粉色的,爽翻天哈哈。安美露真的是现在每单都得来一瓶,全拿去送人了。
面膜买的都是超爱的,特别好用,服帖又保湿~爱死闪购转运啦~最爱小圆手~~

1楼2018-10-27 18:26

「赔差价」卡乐透支持Paypal 红包充值低于全行业30%

卡乐透海外充值商城,海外充值红包,击穿低价,同行业内底价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2019-06-25 14:45 广告
    感谢您的使用和支持

2楼2018-10-29 11:39
      楼楼这么一大箱呀,看到我又想在海淘了,我也经常用闪购转运,通关快,想吃什么海淘一下几天就有得吃了,之前买饼干买回来也没有碎,开心。

3楼2018-10-30 11:26
        楼主,你也用闪购转运呀,我也用过啊,你别说闪购转运是真的不错,前些日子我在德亚买的东西确实挺快的,没有任何损坏,一切都是那么完美。

4楼2018-11-02 11:38
          我没有用过闪购转运的呀,我都是用海带宝呢?

5楼2018-11-14 11:18
            货源是哪里的?

来自Android客户端6楼2018-11-14 16:36
              日文,应该是日本亚马逊的吧

7楼2018-11-16 11:23
                看你晒单我也想晒,等几天一起,铭瑄海淘还有几件货没到呢,嘻嘻

9楼2018-11-23 12:45