新汉服吧 关注:57,670贴子:45,678

支持,所谓的古风耽美就是毒瘤,汉服复兴必须和低俗下流的同性恋

只看楼主收藏回复

支持,所谓的古风耽美就是毒瘤,汉服复兴必须和低俗下流的同性恋基腐文化划清界线

来自Android客户端1楼2018-10-27 15:19回复
    暖贴

IP属地:山东2楼2018-10-28 08:18
    收起回复
      自顶

来自Android客户端4楼2018-11-03 11:36
        同性恋就是低俗下流了?建议去看看心理医生。

来自Android客户端5楼2018-11-10 15:38
        收起回复
          不瞭解漢服的時候還真以為是那樣,瞭解了漢服及更多衍深後怎麽看怎麼噁心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-16 17:19
            人家喜欢什么***事

来自Android客户端7楼2018-12-04 23:59
              那啥,我弱弱的说一句,汉服复兴貌似与同性恋无关吧……而且古风跟汉服是有界限的,但他们之间又有联系,为何总要分离?这不是很矛盾吗?

来自Android客户端8楼2018-12-05 18:37
              收起回复
                现实就是十同九艾

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-08-03 22:55
                  这楼高级黑

来自Android客户端10楼2019-08-14 18:14
                    ?这有什么必然关系吗???而且同性恋又没错,你要怪就怪伪腐女去

来自Android客户端12楼2019-10-25 20:41
                      。。。。什么叫做没有权利穿,不是

来自Android客户端13楼2019-12-07 03:10
                        民族服饰

来自Android客户端14楼2019-12-07 03:10
                          吗?同性恋吃你家大米?是复兴还是复古

来自Android客户端15楼2019-12-07 03:10
                            我去,看来你们吧的吧务组不仅是蝗汉还是反同啊,溜了溜了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-03-19 06:41
                              你不喜欢古风和基腐文化理解,但是歧视同性恋就很不人道了,汉服复兴跟同性恋没关系,大家都讨厌恶意卖腐,汉服复兴,是文化,传统的复兴,不是歧视的复兴,不要把你老一套的思想强加在同性恋身上,汉服的复兴不是你歧视同性恋的理由,你大可以反对,不支持同性恋,但不要把两个不相干的东西扯在一起,汉服文化讲究求同存异,而不是求同排异

来自Android客户端17楼2020-04-02 21:32
                              收起回复