roe吧 关注:28,644贴子:351,583
  • 8回复贴,共1

妈的,批站那个虎牙小主播删评控评,兄弟们怼爆他

只看楼主收藏回复

顺便@里昂奈多
请查一下这个ID:DouyuTV71126,证据:https://www.bilibili.com/video/av34609576
严重的自瞄、透视
以及核查一下这个ID:huya-11048001

IP属地:广东1楼2018-10-27 10:44回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东3楼2018-10-27 10:47
      我记得刚玩的第三天我就和朋友说只要id是huya和douyu的99%的都是挂,我朋友还不信

IP属地:北京4楼2018-10-27 10:52
        这个人还在贴吧发帖了,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-27 10:57
        收起回复
          开始拉黑删评论了,你说它标题起的有问题,它给你顾左右而言他,也是秀。
          你跟它说孤证不立,它非要说它知道行业内幕。
          ***就跟“我有个亲戚”“我有个同学”那种一路货色。
          看它后续动作了……
          我估计它是有计划的,但按照腾讯现在的封号节奏,它也不敢轻易端上来,怕打脸。
          所以就放着吸流量,放一段时间看情况再做决定。
          其实看ID就知道,这货有点自媒体的意思,自媒体就这嘴脸。
          蹭热点,标题起的耸人听闻……动不动就搞什么惊天密文,它知道事情的真相了。
          就是不知道王叔叔给没给它200块钱。

IP属地:内蒙古8楼2018-10-27 20:18
          收起回复
            顺便@里昂奈多
            请查一下这个ID:DouyuTV71126,证据:网页链接 严重的自瞄、透视
            以及核查一下这个ID:huya-11048001

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-06 09:43