三国杀名将传吧 关注:86,479贴子:1,729,124
终于115级了,阵容还没成型,还有一个1星武将还在换将,就不发阵容了,千万别忘记版本之神庞统。

来自Android客户端1楼2018-10-26 23:57回复
    新王诞生,哈哈,憋了好久了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-27 00:00
      过来给小峰大佬暖暖贴,这区的战力真心带不动

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-10-27 00:02
      收起回复

来自iPhone客户端6楼2018-10-27 00:02
          刚开始不会玩,在这区充一点点拿去十连抽了,脸黑然后去新区滚(︶︹︺)哼

来自Android客户端7楼2018-10-27 00:05
          收起回复
            80万元宝

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-27 00:07
              是什麼動力使你要高別人差不多一億戰力礦多

来自iPhone客户端9楼2018-10-27 00:07
              收起回复
                来吧,群雄任何问题此贴我来解答,一一解答吧,有时候可能慢点也可以给我私聊留言。

来自Android客户端10楼2018-10-27 00:14
                收起回复
                  弃坑,我信了你的邪!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-10-27 00:15
                  收起回复
                    楼主阵容发一下吧,让我们知道最强阵容是啥

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-10-27 00:16
                    收起回复
                      氪金帝国

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-27 00:30
                        坐等阵容 学习

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-10-27 00:41
                          大佬,我这阵容怎么改

来自Android客户端15楼2018-10-27 00:44
                          收起回复
                            上双庞还是一个变身就行

来自手机贴吧16楼2018-10-27 00:54
                              这么点战力咋好意思拿出来啊,我都十几万战力了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2018-10-27 01:03
                              收起回复