智龙迷城吧 关注:125,944贴子:7,153,307

发生了各种各样的事情。回坑了。

只看楼主收藏回复

懒得打字
下午买了号的人找到我,说号没了但还有人在登是不是我给引回去了。
我心说不好我脸书账号好像给过黑卡哥这怕不是要背锅,手一抖全招了。
脸书账号平时也没用。改了密码告诉人家,说好引继回去了再解绑就成。
对方:登不上啊
我:那你试试邮件找回我最后一次氪白卡是在………
对方:不存在的人家理都不理的(断然拒绝)
我:那我也没办法咯
当时心如死灰坐等赔钱了。但至少也等你试过邮件找回再说吧。
转念一想这他妈怕不是个敲诈的。当时在线的老哥也都提醒我。
lz卖号遭过骗子(还交了不少智商税)。越想越不对。就跟对面表达了一番兄啊你怕不是个骗子。你好自为之吧不管怎么样这烂摊子我是不给你管了。
我心说敲诈没成功号还在你手里是不是。我可厚道了。最坏真被人盗了就邮件找回呗。邮件不理你的话真等到了要打电话那一步我再帮帮你(lz略通日语)
对面半天不回话。退出去一看,脸书登不上了。
当场拉黑,脸书密码找回(都知道我脸书是手机注册的了还改密码是不是智商有点那啥)
心想这事儿就这么翻篇了。回宿舍心痒痒的想为了200石头做个小号真香一阵子。到了创新号的界面,有点邪门的,想到我登脸书号试试。
还真给我引继回来了【笑成**
仔细一看这人玩的还挺认真的。大概是被人怂恿了或者交涉途中产生的坏想法吧。不过我管你是真的套号还是想给我搞塔的先斩后奏。一开始的动机我不知道。改我脸书密码你就是找死咯。
所以,神装回坑。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-10-26 23:27回复
    仔细一看还是打了好多字啊【

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-10-26 23:27
    收起回复
      字太多看不懂,这贴可能会成为今日最火

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-26 23:31
        看不懂你说的是什么

4楼2018-10-26 23:32
          现在卖号这么多幺蛾子么?我那几个号还是天天领石烂手里吧……

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-10-26 23:33
          收起回复
            励志故事

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-26 23:42
              私自改臉書密碼這沒得洗了吧⋯⋯

来自iPhone客户端8楼2018-10-26 23:47
                卖光所有宠

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-26 23:51
                  🐮🍺

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-27 00:11
                    啥?你被賣光寵了?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2018-10-27 00:30
                    收起回复

看描述的过程感觉有点不大对。
                      你是拿到卖号的钱了吧? 职业骗子可不会真的付账以后再敲诈。

IP属地:江苏13楼2018-10-27 01:06
                      收起回复
                        lz成功地骗了骗子 恭喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-27 01:19

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2018-10-27 01:48
                            你这描述我通篇没看到表明对方是骗子的铁证,全是你的臆想,事实是你拿了对方的钱,还把号给引继回来了?

IP属地:四川16楼2018-10-27 01:55
                            收起回复
                              你的意思是他想骗你面书号?面书号值钱?

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2018-10-27 02:09
                              收起回复