绝世唐门吧 关注:2,601,673贴子:67,839,449
  • 8回复贴,共1

【吧务】举报贴

取消只看楼主收藏回复

一楼不说事。
详情见二楼,未end勿插。

来自Android客户端1楼2018-10-26 22:09
    关于举报贴
    ——
    自新吧规出台以来,一直接连不断地出现违反吧规的现象,也总会有一些挂人贴出现。
    鉴于挂人贴本身就有违吧规,并且吧务因为大部分学生党,开学后大多比较忙碌,少有时间管理绝吧,于是吧务群商量了后决定开举报贴,如果有发现违反吧规的现象,欢迎各位吧友踊跃举报。
    另外,请吧友们一定要看挂在首页置顶的吧规贴,进一个吧首先就应该找吧规,这是最基本的规矩,就算没有看到吧规,也要注意网络文明用语,如果出现吧务误删情况,请一定联系吧务询问具体原因,千万千万不要恶语相向,一定要尊重吧务!

来自Android客户端2楼2018-10-26 22:17
      举报相关
      ——
      举报会有相关表格贴在下边,请按照表格填写,否则认定举报无效。
      在举报前请一定要看这位吧友是否真的出现违反吧规现象,恶意举报也会被认为无效举报。
      另外为了防止出现某些楼主删评论的现象,如果在发现违规情况后,请还是请各位截图,否则会出现赖账不管的现象。
      举报填好后一定要艾特吧务和当事人。

来自Android客户端3楼2018-10-26 22:21
        举报表格
        ——
        您的ID【初始ID】:
        当事人【艾特对方】:
        违规形式【抄袭/挖坟/人身攻击/…】:
        违规现象叙述:
        违规截图:
        举报理由:
        艾特吧务:
        @CUCΩ @-鲤书º @吾姓晨名某◎ @溟云夜尘♤ @荏溯来-四寒◆
        ——
        请务必认真填写表格,空填视为举报无效。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-26 22:28
          收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-26 22:29
            收起回复
            来自Android客户端7楼2018-10-26 22:30
              来自Android客户端8楼2018-10-26 22:32
                end

来自Android客户端9楼2018-10-26 22:32
                  自up

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-10-27 06:17