小米平衡车吧 关注:9,563贴子:48,754

求助,小米9号平衡车开不了机,充电器一直亮绿灯,机器无显示

只看楼主收藏回复

车子最后一次骑的时候可能快没电了,回来没充电就一直放着了,前后大概放了2个多礼拜,今天拿出来骑,发现开不了机了,充电器插上一直显示绿灯,但机器上一点反应都没。请问怎么回事啊?车子买回来2个月不到。
网上说是电池亏电要专业维修上门激活,还有说的是一直插着充电器,长时间充电可以。
想问问同样碰到这个问题的朋友是怎么解决的?

IP属地:上海1楼2018-10-26 19:41回复
    插个万能表看看电压读数!我的是plus,不知道你的怎么插

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-10-28 22:56
    收起回复
      我也是和你同一种情况

来自Android客户端5楼2018-11-04 14:38
        楼主,你的问题解决了吗?

IP属地:重庆6楼2018-11-18 23:44
          同样情况 已解决

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-24 17:36
          收起回复
            一样问题

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-27 23:52
              有同样问题已经解决的,能解释一下怎么解决吗?

IP属地:上海11楼2018-12-07 15:30
                我们的也是这样,售后说要换电池1100.求解决

来自手机贴吧13楼2018-12-19 16:18
                收起回复
                  朋友些这个问题怎么解决

来自手机贴吧14楼2019-01-22 17:59
                  收起回复
                    哈哈哈,我刚修好,开心的要飞起来,跟贴吧大神学的

来自Android客户端17楼2019-03-01 17:20
                    收起回复
                      刚修好,用的回形针,一头插充电器孔里(1、2),一头插在电池放电口(A1、A2),注意一点,充电器1孔对应电池A2,充电器2孔对应电池A1,插上电3分钟就好,然后全部拔掉,正常充电就行了,什么原理不懂,安不安全也不明白,反正我就是照着做修好了

来自Android客户端18楼2019-03-01 17:31
                      收起回复
                        刚刚照这个办法修好了 照做的时候好害怕 不是怕修不好 只担心电池会爆炸

来自Android客户端19楼2019-03-23 02:13
                          大神拍照或画个图吧,不是有四个孔吗,哪个是12,哪个是A12?用2个回形针?

来自手机贴吧20楼2019-03-30 21:39
                          收起回复
                            只用了一两次,搁置了大半年,充电一直绿灯,开关没反应

来自手机贴吧21楼2019-03-30 21:42
                            收起回复
                              我买的9号平衡车也是这样,有一起投诉的吗?我买了玩过2次,有半年没充电,小米检测过了,必须换电池,电池1020元,太坑爹啦

来自iPhone客户端22楼2019-04-18 11:38
                              收起回复