风之大陆手游吧 关注:35,821贴子:289,785

紫龙有多恶劣,大家进来看

只看楼主收藏回复

紫龙是怎么坑我们这些用户的,大家可能多少都有感觉,但是,今天这事!紫龙,我告诉你,没完!
事情起因:9月份通过客服申请了魂卡找回,一共3张2星红卡。一切都很正常的,客服帮我提交申请,等待回复结果。
我就想问问紫龙,你们是有多忙?找回魂卡拖了我一个月?10月26日,再次联系客服,客服告诉我3张魂卡找回一共给我补发15张碎片!
请问,你们产品就是这么**?对待不同客户不同的处理方案?多少人是给补了整张卡?大多数人的方案是每张卡给补发15张碎片,凭什么到我这里3张魂卡一共补发15张碎片?嫌我充钱少?充值5位数不够是吗?
我不接受这个方案,想要投诉,客服直接丢给我一个官方邮箱,叫我去投诉,Excuse me? 投诉叫我去邮箱?
处理一个魂卡找回,就给我搞了1个月,丢给我个邮箱,谁看?会有人给我回复?
接下来,我说我不接受,客服给我的回话是,你确定要取消本次找回吗?
WTF? 你们这么**?用户比接受方案就要强行取消?
然后客服最**的是直接暂离!
紫龙真的**!了不起!
所有客服聊天记录请看附件

1楼2018-10-26 17:46

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-26 17:52
      心疼楼主,汽油吧早汽油早轻松

来自Android客户端3楼2018-10-26 17:52
        您好,误操作是由于您操作失误导致问题发生,您的情况经核实已经超出误操作范围,但是为了减少您的损失,我们也帮您发放了一些碎片,还请您理解。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-26 18:21
          今天合二级卡没有出神樱,我又分解了能不能找回,让我继续合
          我真是误操作

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-10-26 18:30
            睿智

来自iPhone客户端6楼2018-10-27 00:41
              没合到你想要的就找回?你当人家傻的么?误操作1次就算了,你还能误操作3次?你睿智还是你当人家都是睿智?

7楼2018-10-27 01:16
                我补都没得补

来自iPhone客户端8楼2018-10-27 07:42
                  够了,不充钱的直接会回复你误操作是由自己承担的

来自Android客户端9楼2018-10-27 12:39
                    你怎么就说紫龙不给你找回
                    不说说你怎么误操作三次呢?
                    什么时候游戏公司要为***作埋单?真当自己是爸爸?

收起回复
                    10楼2018-10-27 13:45
                      我就知道别的游戏误操。找客服是分分钟给你完全恢复。紫龙,呵呵。紫龙劝退玩家最有一套

来自Android客户端11楼2018-10-27 23:19
                        你是怎么误操作3次的

来自iPhone客户端12楼2018-10-28 01:04
                          连续误操三次…退游吧兄弟,这游戏虽然氪金很重要,但是多少也需要一点点脑子的

来自iPhone客户端13楼2018-10-28 02:11
                            司马昭之心

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-10-28 10:58
                              别人不是傻子,你这是没合到想要的卡吧

来自Android客户端15楼2018-10-28 12:14
                                楼上的一群实力帮紫龙洗地的狗托可以闭嘴了! 误操作3次? 呵呵!
                                文章都看不明白在这里洗地,低级!

收起回复
                                16楼2018-10-28 13:17
                                  懂什么叫一次性分解多张魂卡吗?误操作3次? 狗托低级洗地紫龙真的恶心!
                                  还有! 紫龙本身就是对玩家进行三六九等分门别类的,我们团很多人都是分解多张卡,每张卡给补15个碎片,算一次误操作,你们这些狗托不闭嘴真的很恶心!

收起回复
                                  17楼2018-10-28 13:18
                                    帮紫龙说话的到底什么心态? 狗托洗地?
                                    一次性分解多张魂卡,怎么就不可以是误操作?
                                    你们是我? 知道我当时怎么操作的?
                                    恶心的狗托

18楼2018-10-28 13:21
                                      加上你分解的30个不久45了嘛

来自Android客户端19楼2018-10-28 13:24
                                        呵呵,66666。自己分解还要找回。这补偿不错了吧。

来自手机贴吧20楼2018-10-28 13:30
                                          你就1级,发了两个贴

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2018-10-28 13:37
                                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端22楼2018-10-28 13:45
                                              不就是跟风分解没用的卡然后想拿烙印,我团里很多这样***,告诉你和你充值有关系的,有些小氪人家客服都不鸟你,都是定档操作的,三张还你15你应该充了过万了才有这待遇

来自Android客户端23楼2018-10-28 13:47
                                                你把客服,技术部门当傻子,人家还耐心回复你,给你解决,你还不知足

来自iPhone客户端25楼2018-11-01 21:33
                                                  我也操作失误3次充值…苹果就给我退了2次…人家都是3次全退款了…辣鸡苹果不公平

来自iPhone客户端26楼2018-11-02 00:29
                                                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端28楼2018-11-02 08:45
                                                      为什么分解自己没点数吗

来自iPhone客户端29楼2018-11-02 09:09
                                                        我只想问,lz你和你的朋友怎么那么喜欢误操作。魂卡不是装备有一键分解全部。分解紫卡以上都有再次确认,你分解了3张红卡就至少要点6下。连续6次误操作也算是挺厉害的了。

30楼2018-11-02 10:12
                                                          我记得之前我玩WE的游戏的时候我那个专属客服MM经常在我洗战马啥的时候给我支招,说我每个月有3次回档机会要多用用啊什么的,还有每次我合成失败的时候客服MM表示可以回档再来一次!

31楼2018-11-02 10:16
                                                            虽然紫龙上到策划,下到客服****,但是你刷小聪明,不仅把别人当**,还想把我们这些看客当**一样骗么? 不被你骗就是紫龙的托了么?怎么误操作分解三张卡的,我们都懂,你也不需要和我们解释

32楼2018-11-02 10:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!