新棋吧 关注:5,694贴子:254,357
  • 24回复贴,共1

有一个很遗憾的消息要告诉大家

只看楼主收藏回复

本来以一行代码一块钱的便宜价为我们新棋吧的棋友做棋程序这件事情是一件将会被传为佳话的事情。
然而,民棋的发明人却狠狠地往我脸上打了一巴掌。

1楼2018-10-26 17:35
    此人向我咨询做程序费用、发棋规则、同意报价、讨论民棋,相谈甚欢。第一天就将做程序之事宜确认。4000元制作民棋程序,我进行反复确认,后来达成一致。
    谁知,此人第二天开始装傻了——4000这么贵,贴吧里不是这么说的啊。

然后,我与他细细分析,他有任何疑问,我必答。
    就这样,在第三天再次确认,他要做程序了。

通过一两天酝酿,然后此人再次装傻——能不能联网啊,不能联网没啥用啊。
    于是我再次耐着性子与他解释联网功能如何如何地复杂,我学了一年多都没学会。
    很愉快地,在昨天再次达成了共识。
    他明确表示在今天会将30%定金转账与我。

谁知方才,他告诉我不做了

2楼2018-10-26 17:41
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(3)
      3楼2018-10-26 17:50
        有句话我想说很久了。但一直因为棋人弈士的风度而没有说出口,现在我可以没有任何顾虑的说出来。

他发明棋的精神值得我们大家共同钦佩。
        但他的棋就是个垃圾,糟粕,**。一堆意味不明的规则,各种奇葩棋子走法,行棋机制错乱,还有后台棋子兑换,你这么*咋不做网游呢?没钱就来跟我扯皮?什么扶她玩意,还让我指教一下他的棋,我呸!

4楼2018-10-26 17:55
          吧主息怒……过好自己每一天就好

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-10-26 20:36
            此人的做法早在我意料之中

收起回复
            6楼2018-10-27 13:12
              怪棋做的不好,做得好自己不用花钱都能有程序(逃

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-27 20:30
                谁有民棋的规则发过来,我看看好不好

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-10-27 22:16
                  火有点儿大

来自手机贴吧9楼2018-10-27 23:19
                    吧主别生气了,不必要为这种出尔反尔生气。反正我没听到过什么民棋的,恐怕是下一个双枪象棋,当废品扔掉就可以了!

来自Android客户端10楼2018-10-28 09:24
                      路过。

来自iPhone客户端11楼2018-10-28 09:53

来自iPhone客户端15楼2018-11-06 11:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!