无限恐怖吧 关注:227,961贴子:3,905,865
  • 19回复贴,共1

【一个激灵想到的】罗甘道被复制到恶魔队后能跟复制体楚轩好好相

只看楼主收藏回复

【一个激灵想到的】罗甘道被复制到恶魔队后能跟复制体楚轩好好相处吗?
我个人倾向于不能。但如果是这样的话,为什么罗甘道会活下来,没被楚轩弄死?罗甘道还帮楚轩拼命(划重点)收集因果点?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-10-26 16:11回复
    为了报仇啊,中洲队是中洲队,恶魔队是恶魔队,指不定刚过去就被fz捶服了呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-26 18:59
    收起回复
      两个楚轩其实是不同的两个人。为啥小罗要迁怒?就好像小罗只仇恨正体郑吒,而愿意为了复制体郑吒的胜利而献身那样。
      退一万步说,就算一开始迁怒,后面也早就被负楚搞怕了。。。。中洲队恶魔队最大特点就是都恐惧楚轩
      好好相处?负楚有在意过这个吗?你反一个试试?试试就逝世!

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2018-10-26 19:08
      收起回复
        我觉得是这样的……看最后一战,可以看出,罗甘道确实是不会服从楚轩管理的。言语中,诸多不屑。但是设想一下……或许正是如此,复制体楚轩可能会布局设计罗甘道,于是罗甘道拼命去战斗,不断挑战自我,才会在短短时间强大到那个境地。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-11-19 12:26
        收起回复
          楼主搞错了问题的本质。对于楚轩(恶魔楚轩的思考回路跟本体没有区别)而言,队员性格不重要,关键是有没有【价值】。中洲队属于【守序善良】阵营,容不下罗甘道这种人,恶魔队完全没问题!

IP属地:重庆6楼2018-11-19 20:32
            被安排的明明白白

7楼2018-11-21 10:49
              可能是因为气运吧。记得有人曾经说过,罗甘道的气运在恶魔队,而不是中洲队。

IP属地:吉林8楼2018-11-21 11:51
                正楚跟复楚不一样,前者为了团队,后者为了自己。
                其次丛林法则,适者生存,好好服从组织安排,复楚也不会针对什么。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-02 10:27
                  复渣保了小罗一路估计

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-20 15:34
                    复制一个人会把这个人的所有复制过去 也就意味着性格 虽然浮渣经历过萝莉的事情之后变了 但是内心还是会残留以前的性格的 只要罗甘道不变成养殖性格 他是不会容许楚轩干掉罗甘道的

IP属地:北京13楼2020-09-22 14:26