街篮吧 关注:207,216贴子:3,175,705
  • 18回复贴,共1

一个樱木扣篮得分后,连中两个三分,这挂有人管吗

只看楼主收藏回复

一个樱木扣篮得分后,连中两个三分,这挂有人管吗

来自iPhone客户端1楼2018-10-26 14:26
    樱木扣篮加三分,没毛病

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-10-26 14:55
      没人管了,我举报个挂壁风神两天了依然活蹦乱跳

4楼2018-10-26 15:00
        这个人肯定是挂的没错 那个风神我也遇到过 没感觉有什么问题 所以咱们一定要多收集证据 一场两场代表不了什么

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-10-26 15:04
          打不过的都是挂

来自iPhone客户端6楼2018-10-26 15:07
            这挂不好说,你见过阿福一场抢断五个吗?

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-10-26 15:08
              有时候机制没法说,我C衍射进了第二个空位还有,我都以为我自己开挂了

来自iPhone客户端8楼2018-10-26 15:38
                是不是天梯?不会是上下半场吧

来自iPhone客户端9楼2018-10-26 18:19
                  现在的机制有些乱!空位不进,投三不出火还有几率在进一个三。樱木没有验证过!

来自iPhone客户端10楼2018-10-26 19:49
                    不吹不黑,我樱木竞技场连进过3个3分,低概率。

来自Android客户端11楼2018-10-26 20:00
                      我的樱木铁的和个什么一样 三分机制都没有

来自iPhone客户端12楼2018-10-27 10:55
                        可惜不能排除中彩票的概率饺子

来自Android客户端13楼2018-10-27 12:29
                          打不过的都是挂系列
                          随便一说,我的三藏曾经连中4个三分,会不会被认为是挂。。

来自Android客户端14楼2018-10-27 16:00
                            不晓得是不是………我布鲁克中投4中4过是真的,

来自Android客户端15楼2018-10-28 02:08
                              盖下来不就好了吗?

来自Android客户端17楼2018-10-28 11:31
                                玩吧,别计较了,反正不输钱不输米

来自Android客户端18楼2018-10-28 21:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!