新音波吧 关注:25贴子:2,608
  • 17回复贴,共1

@改个昵称试试 @Rabin-

只看楼主收藏回复

你俩打着技术派的旗号就公正客观点不要先入为主

1楼2018-10-26 13:30
    心声三姐妹实力最让君迷忌惮 君迷跑去韩宝仪吧捣乱其实是害怕
    各路水军吹嘘主子唱片几千万上亿却没可信度 韩宝仪一张唱片超2000万是由大陆官家领导实锤这让君迷很不爽就使坏各种喷 所以鸿蒙说君迷中坏人多是有道理的

回复(2)
    4楼2018-10-26 13:49
      @改个昵称试试 而且你还设置了我不能回复,你是有多心虚?
      我那个贴是在君吧,截图贴是在音波吧。你在跟我狡辩C5时就悄悄滴发帖黑我还封禁我,你还有脸说小人两字?当时我是看到了没揭穿你。
      君吧说我骂吧务封禁我就暴露了你们是有关联的,你是音波小吧不是君吧吧务,但这时还不能完全确定。
      nanana126说不过气急败坏封禁我后,我试探着在君吧一个400多楼的帖子回她一贴,竟然在两分钟内就被封禁,这就很明了了。
      从君吧几次快速配合你们的下流无耻行为的行动来判断,已经确定音波吧就是分店。难怪两个大吧平时君来君去的,但只要说其他歌手不错,整个贴吧不管大小吧及几个喷 狗都是异口同声碰瓷君呢嘛人家在世时都不会在乎,只有你们这种小肚鸡肠的货色才敢乱喷。

收起回复
      16楼2018-10-27 14:05
        早就说了,音波吧是邓丽君吧的小号吧,要么就是被基金会收买了,不然,无法解释……是不是?

来自Android客户端17楼2018-10-28 13:54
          可以这样说,里面真正的歌迷几乎没有,基本都是某个吧主的小号或者基金会收买的枪手

来自Android客户端18楼2018-10-28 13:55
            你不妨仔细看看,他们随便发那个歌星的评论,基本都是没有图片照片的,说明什么?一个正常的歌迷会没有几张唱片照片吗?不可能的

来自Android客户端19楼2018-10-28 13:57
              再看看评论,只要人家一把关键材料发到贴吧,立马删帖封号!搞信息封锁

来自Android客户端20楼2018-10-28 13:59
                懂了吧?。

来自Android客户端21楼2018-10-28 13:59
                  希望今后多来新音波吧,我们这里没有偏见,什么歌星都可以探讨

收起回复
                  来自Android客户端22楼2018-10-28 14:03
                    这种小动作没意思,搞个人崇拜那是老猫时期的产物,现在还玩这套可见思想之落后,当然如果是人家的工作那就呵呵了。

其实现在商界的那些花样百出的阴谋诡计翻来覆去就那么几招,《孙子兵法》才是高**。

收起回复
                    23楼2018-10-28 14:17
                      这帮人根本不是歌迷,就是别人雇佣的枪手而已

24楼2018-10-28 16:29