kofxiii吧 关注:23,905贴子:502,888
  • 22回复贴,共1

发现有人盗取我视频,高达大叔大。b站关注脑壳疼之负载均衡

只看楼主收藏回复

发现有人盗取我视频,高达大叔大。b站关注脑壳疼之负载均衡

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-10-25 21:30回复
    别上心,这人不太正常。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-25 21:33
    收起回复
      这高达什么的脑子好像有些问题,一直说自己会无限葵完了也没后续,现在又开始盗视频了

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-10-25 23:57

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-10-26 16:34
          这人。。。之前就被喷过了。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-27 15:13
            盗视频死🐎

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-28 23:17
              从十几个吧的经历来说,那货就一疯🐶

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-10-29 02:04
                https://tieba.baidu.com/p/4212865706
                这是2015年的帖子 你可以看下
                这人XXX到了一定的程度了 所以忍了吧

IP属地:浙江8楼2018-11-02 16:09
                  被某个疯狗刷下来了,顶回去

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-11-04 12:21
                    顶一下

IP属地:上海11楼2018-11-28 15:28
                      他的帖子又顶上去了

IP属地:日本来自Android客户端12楼2018-11-29 08:49
                      收起回复
                        那货最初混迹的几个吧,吧务组都是见到就10循的。大概14年中那会儿我还专门在这里发帖曝光他的“光荣起家”事迹

IP属地:浙江13楼2018-12-02 09:58
                        收起回复