虚空掠夺者吧 关注:63,595贴子:812,821
  • 11回复贴,共1

曝一个弱 智黄铜狗

只看楼主收藏回复

贴吧不显示lol段位黄铜就能随便叫唤了?武器吊打螳螂?螳螂6级杀你个**武器不用r懂吗?什么黄铜也能在贴吧叫唤?

来自Android客户端1楼2018-10-25 18:06
    武器有个三项打螳螂确实蛮轻松的啊

来自Android客户端2楼2018-10-25 18:51
      同等经济下,6级武器VS6级螳螂。。。46开吧

来自Android客户端3楼2018-10-25 19:11
        64开也只是在野区单挑的情况下

来自Android客户端4楼2018-10-25 19:12
          螳螂能打赢武器

来自Android客户端5楼2018-10-25 22:59
            螳螂6级不用r能打赢武器?

来自Android客户端6楼2018-10-25 23:37
              挽尊

来自iPhone客户端7楼2018-10-26 01:52
                弹蓝不用r打得过武器?

8楼2018-11-29 14:39
                  谭蓝不用r能打赢武器

来自Android客户端9楼2018-11-29 17:04
                    螳螂不用r能打赢武器?段位嘲讽也很**

来自Android客户端10楼2018-11-29 18:20
                      同装备,难打,别人武器大加双抗,6级进化q或r咯

来自手机贴吧11楼2018-11-30 03:44
                        没有孤立无援 放2个r也打不过武器

来自iPhone客户端12楼2018-11-30 14:54