胶合板吧 关注:4,031贴子:13,475
  • 16回复贴,共1

现在开一个小型的胶合板厂,得投资多少钱?能有多大的利润?

只看楼主收藏回复

现在开一个小型的胶合板厂,得投资多少钱?能有多大的利润?

来自Android客户端1楼2018-10-25 17:39

多层板首选拓普西科技 国际标准出货 专业技术支持

深圳市拓普西科技有限公司专业PCB多层板,品质卓越,质量领先.配套SMT焊接加工多层板 深圳速度,深圳品质

2019-06-27 12:21 广告
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-10-25 19:56
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-10-31 17:33
        要买设备找我,为你节省成本

4楼2018-11-02 11:08
          整套模板设备自用转让

来自iPhone客户端5楼2018-11-23 22:55
            需要旋切板单板吗 越南 马来 来的 价钱便宜

回复(2)
            7楼2018-11-24 14:11
              厂子刚关,设备便宜卖了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-12-11 15:12
                你想在那里干?设备技术,有我

来自Android客户端9楼2018-12-14 14:56
                  我是新疆喀什伽师县米夏乡某深度贫困村的书记,我乡木材资源丰富,我们想利用此资源,但不知道从哪里入手,希望这方面的专家或是商人给我们提供好的方法和具体的实施方案。也欢迎各位商人跟我们联系共同开发我乡资源,为我乡贫困户早日脱贫做出一份力量。

收起回复
                  10楼2019-01-28 11:08
                    小厂环保站不住,深重考虑

来自iPhone客户端11楼2019-05-03 17:40