怕死吧 关注:2,280贴子:27,540

生者悲苦,死人平安。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-10-25 14:01回复
    死对应着生,终有一死对应着长生不死

来自Android客户端2楼2018-10-25 14:13
      可是,理智告诉我们终有一死是必然的,长生不死是不存在的。

来自Android客户端3楼2018-10-25 14:16
        但我们还是怕死呀~很自然的,我们退而求其次,如果能不怕死就好了

来自Android客户端4楼2018-10-25 14:20
          是不是大家以为我是来传教的都不理我?

来自Android客户端5楼2018-10-25 14:29
            还是晚上没到没空瞎想没觉得怕?

来自Android客户端6楼2018-10-25 14:29
              (既然说远了,索性再说远一点。昨天晚上,我打完游戏接近11点了,上床刷贴吧,反正不是这个吧。)我生出了一个奇怪的想法,新帖的发出和旧贴的沉没与生死绵延有不少共通之处~

来自Android客户端7楼2018-10-25 14:37
                当然贴吧可以挖坟还魂

来自Android客户端8楼2018-10-25 14:38
                  还是没人理我,我很开心,(有人可能不信),好吧~_~,我不是很开心,只是有点开心,毕竟,只有我一个人某种程度上来说算得上是纯粹。

来自Android客户端9楼2018-10-25 14:41
                    既然死的问题不能解决,那我们就只能继续退而求其次了

来自Android客户端11楼2018-10-25 21:05
                      第十楼死掉了,它再也不会出现,再也不存在了

来自Android客户端12楼2018-10-25 21:06
                        那我们退到了哪里?生死无解,我们就退到怕与不怕吧

来自Android客户端13楼2018-10-25 21:07
                          如果不怕死了,那么问题也算勉强解决了

来自Android客户端14楼2018-10-25 21:08
                            如何才能不怕呢?各种怕死界大佬,无数怕死界仁人志士在实践中找到了些思路

来自Android客户端15楼2018-10-25 21:10
                              其实我也就看了两三篇,夸张一下

来自Android客户端16楼2018-10-25 21:11