电击文库零境交错吧 关注:94,457贴子:2,205,920
  • 41回复贴,共1

我建议以后活动结束立马关闭商店

只看楼主收藏回复

这样就不会有这么多P事了 你们说呢
老婆镇楼

来自手机贴吧1楼2018-10-25 13:54

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-25 13:55
      我建议以后活动结束前一天关闭商店,这样就不会有这么多P事了,你说呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-25 13:58
        你老婆真棒

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-25 14:02
          你老婆真棒

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-25 14:02
            没有活动岂不美哉,连肝都保住了

收起回复
            6楼2018-10-25 14:02
              我觉得还是以后所有兑换都留着别关了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-25 14:07
                之前就是这样的,还被婊了忘了换,于是策划延长了3天的兑换期,秋日祭延长了1个星期都有人没换,感觉商店开一年都肯定有人没换

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-25 14:10
                  看了一下历史记录明白了怎么回事,然后特地游戏看了下说明,明显官方做错了(而且类似问题应该不是第一次了),有其他好说的吗?还赌气似的要求立即关闭

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-10-25 14:13
                    你老婆真棒

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-10-25 14:13
                      什么时候成你老婆了,不是我老婆吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-10-25 14:17
                        我老婆

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-10-25 14:19
                          中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-10-25 14:20
                            快来人 我要跟你们刚道理

来自手机贴吧14楼2018-10-25 14:24
                              幸灾乐祸的吃瓜群众路过

收起回复
                              15楼2018-10-25 14:31
                                你老婆真棒

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-10-25 14:41
                                  永不关闭啊 等多几次活动找个当期商店都得划拉半天美滋滋

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2018-10-25 14:45
                                    哪来那么多事 玩了这么多手游了 活动不都是结束后商店延迟几天后关闭吗 。 一般商店上面都会写上倒计时的啊 这是在说

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2018-10-25 14:51
                                      我好了,你们呢?

来自Android客户端19楼2018-10-25 17:35
                                        没换完的系统自动回收道具不是美哉,让你有种我已经换完了的错觉

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2018-10-25 18:54