学林吧 关注:13,526贴子:56,263

学林老用户注意,新一批换电池活动

只看楼主收藏回复

鉴于学林812/960的推出年限已经超过7年,原机所配的佳能NB7L电池大部分已经老化,导致续航缩短,而佳能NB7L电池佳能官方已经停产多年,市面难觅,我们经过和供应商沟通,特别为我们老用户再次定制一批NB7L电池,请老用户有需要更换电池的与学林客服联系。

IP属地:湖北1楼2018-10-25 09:56回复
    我的三个812 两个960

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-10-25 10:42
      不对,四个812 三个960

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-10-25 10:45
        我还有个960

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-10-25 15:13
          我的960用着还行,能买个先放着吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-26 16:44
          收起回复
            学林的售后真心不错,那些老机器都是经典,二手价格也一直稳定

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-10-29 21:47
            收起回复
              请问,学林990是什么型号电池呀?我需要备一块吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2018-10-31 07:41
              收起回复
                960的换一块多少钱啊

IP属地:湖北9楼2018-11-07 01:50
                  我的960的usb插口不行了,可以修吗

10楼2018-11-12 18:43
                    顶起

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-11-18 18:08
                      我的960还挺得住

来自Android客户端12楼2018-11-18 23:04
                      收起回复
                        多少钱一块?

IP属地:湖北14楼2018-11-22 08:37
                          具体怎么联系更换呢?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-26 04:14
                            能用5小时。需要换么?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-26 04:20