yunwu333吧 关注:9,181贴子:18,839

【互助贴】系统疑难问题解答专贴!

只看楼主收藏回复

有关系统方面的问题,可以在此帖讨论哦!

IP属地:浙江1楼2018-10-25 09:02回复

IP属地:浙江2楼2018-10-25 09:03
    收起回复
      坛主,操作系统帖子都没了,把最新的安装包集合一下,发上来方便大家做系统吧

IP属地:黑龙江3楼2018-10-25 09:22
      收起回复
        安装包没了,大神

来自Android客户端4楼2018-10-25 10:18
        收起回复
          吧主 能发下之前最新修改过的win7旗舰版64位吗?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-10-25 11:10
            大神,电脑总是“ 显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复”,这个问题怎么解决啊?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-10-25 19:51
            收起回复
              请问,如何把win10的ie图标去除,网上的方法不管用

IP属地:广东8楼2018-10-28 18:13

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-28 23:29
                收起回复
                  吧主。硬盘重装的工具再上传一个吧

10楼2018-10-29 08:34
                  收起回复
                    吧主win10连接呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-30 10:42
                    收起回复
                      通用pe工具箱v4.0呢???

13楼2018-10-30 19:43
                      收起回复
                        大佬怎么没有系统安装包了啊?760的显卡能换换win10的系统么?内存32G

IP属地:北京14楼2018-10-30 20:56
                          大哥,惠普台式机八代i5,win10改win7专业版后,键鼠动不了。有什么办法可以解决吗

来自Android客户端16楼2018-11-01 13:39
                          回复(1)
                            大哥,求一个带office的win10系统,其他不要任何软件任何插件

17楼2018-11-02 23:19
                            收起回复
                              问一下您的系统现在在哪下 1年不来了 都找不到了= =

IP属地:山东19楼2018-11-15 20:45
                              收起回复