单反吧 关注:2,001,619贴子:23,703,775

嘤嘤嘤,新闻系的穷学生想要买单反,预算在7000以内。大神们

只看楼主收藏回复

嘤嘤嘤,新闻系的穷学生想要买单反,预算在7000以内。大神们有什么可以推荐的吗!!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-10-25 00:47回复
    就大一有摄影专业课,需要完成作业,然后借学校的相机又不是很方便,想自己能买一台。暂时不需要特别专业的!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-25 00:48
      新闻系的路过入门机就行了,入佳能吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-25 02:17
      收起回复
        嗯 新闻确实要求不高 镜头要买广角到中焦段的变焦 因为你们上课要拍风景和人 长焦用处太低

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-10-25 08:24
          d7200吧 性价比高而且双卡槽 操控也相对专业不需要进菜单

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-25 08:30
            那哪种规格比较适合呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-25 08:38
            回复(7)
              既然学新闻的,就不要单单只是看大一有摄影课才用得到了。佳能80d或者D7200

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-10-25 08:43
                呵呵,感觉学校就是推销单反相机的!

IP属地:浙江11楼2018-10-25 08:49
                收起回复
                  二手6d配个24-85或者28-135,还帮你省下2000。

IP属地:广西12楼2018-10-25 09:02
                  收起回复
                    刚好我朋友昨天问我这个问题,他也是新手入坑,最后我推荐的80d+18-135+痰盂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-25 09:12
                    回复(7)
                      我出80d和小痰盂

来自Android客户端15楼2018-10-25 10:23
                        同新闻专业,要毕业了,出一台记者机7D2

IP属地:重庆16楼2018-10-25 10:40
                          尼康d7200,佳能80d

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2018-10-25 10:41
                            二手买个全画幅,套机头就很好

来自Android客户端18楼2018-10-25 14:01