九阴吧 关注:745,111贴子:46,019,754
  • 35回复贴,共1

千山暮雪的《狂歌》帮派是发不起DKP了么?

只看楼主收藏回复

事情大概就是本宝在卖教程,然后他私密我说 有效给我200L 我说好的哇,我说你别骗我啊,他说你截图留证据。
于是我就留了截图。emmm....然后教程内的东西实现了 对方不给钱了。 发英雄帖人家帮派脸皮最厚装看不见。
这么大帮派200L都欠~啧啧。 注:狂歌烽火一个帮派现在合并了。

IP属地:江苏1楼2018-10-24 23:16回复
    辣么穷

IP属地:江苏2楼2018-10-24 23:20
    收起回复
      阔怕

来自iPhone客户端3楼2018-10-24 23:39
        卖什么东西哦 你怕是个傻子 烽火本来就没有DKP

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-10-24 23:54
        收起回复
          不好好顶罩子,弹琴,卖什么教程

来自Android客户端6楼2018-10-25 01:27
          收起回复
            .....

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-10-25 01:44
              你们特么不是敌对吗,这你都敢卖…我一般是不敢买敌对的任何东西的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-25 02:52
              收起回复
                网上看片教程?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-10-25 08:11
                收起回复
                  什么教程? 这个才是重点啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-25 08:18
                  收起回复
                    合是合帮了,但还留在烽火的基本都是不打架的,联盟关系都解除了,管理都撤出烽火了,不知道还管不管得了咯

来自Android客户端11楼2018-10-25 10:57
                    收起回复
                      不知道你在秀什么智商下限 昨晚追杀把你打傻了? 我狂歌是dkp帮会 还是你诗情是 这种司马骗子请别跟我狂歌挂上代沟

来自Android客户端12楼2018-10-25 11:37
                      回复(2)
                        狂歌乱世又不是dkp帮会……说句公道话,乱世帮主人不错,老区就跟他,打架归打架互喷就不好了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-10-25 15:22
                        收起回复
                          卤煮我也是千山的,教程卖我不

来自Android客户端14楼2018-10-26 20:15
                          收起回复