明日传奇吧 关注:66,635贴子:220,031
  • 9回复贴,共1

一口气补完3季的感想……

只看楼主收藏回复

女人就该吻女人镇楼。
第一季:一个拥有4000年人生经验的※者表示你们在座的各位都图。图。。,然后展示了4000年的人生经验竟然会把人变成一个话痨。 同时鹰女和鸟男充分向我们展示了疯狂送人头的队友攒大也是抢不了全场最佳的。
第二季:逆闪电又话痨了,逆闪电又被鞭尸了,3季里最强反派竟死于话痨。
第三季:三季最弱反派,一开始就觉得这个马勒斯话太多,肯定是个麻瓜,便当的两个队友都是演员不演了强行写死。。。

最喜欢白丝雀和地球X版的老史,一个暧昧对象连起来能绕地球两圈,吻完女人就去干男人简直人生赢家;另一个看到就想跟他搞基 谐的不行 啊我的老公。。。

1楼2018-10-24 19:27
    楼主有第一季第六集资源吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-10-24 19:28
      局长这季升级成了常规……看来要经常百合花开啊

3楼2018-10-25 14:15
        队长的暧昧对象加起来可以凑几桌麻将了

来自Android客户端4楼2018-10-25 17:25
          第一季全体磨合期低开高走剧情完整而且DC改编剧的感觉还是很赞的,第二季超经典,编剧各种致敬各种玩梗各种高能良心满满脑洞大开,第三季完全就是灵感枯竭狗尾续貂不论拍成什么样粉丝都会去看所以干脆就破罐破摔了。。。第四季,已经完全感觉不到和DC原作有任何关联性了。。。玩票的路上走的有点远。。。

来自Android客户端5楼2018-10-25 17:35
            最喜欢队长

6楼2018-10-25 17:36
              第二季最棒,逆闪梅林达克三个老鲜肉太帅了

来自iPhone客户端7楼2018-10-25 21:29
                我突然发现第四季的兰斯有点靓,可爱😊

来自Android客户端8楼2018-10-26 00:52