魔道祖师吧 关注:566,744贴子:4,393,333

【三次元】同一个小区的小孩看魔道祖师被打了。

只看楼主收藏回复

那小孩已经11岁了。保护隐私。就不说大名了,小名叫天天(表示这个小名真的很常见),然后我附近有挺多看过魔道祖师的女孩的。就开玩笑说他的腰没了。然后他就去看了网络版小说,然后就迷上了。他母亲对他挺严的每天规定的时间给他玩游戏。下午他偷手机看被她母亲发现了。并且发现他看这种书。然后打的好惨

来自Android客户端1楼2018-10-24 18:33回复
    我说这个也不是引战

来自Android客户端2楼2018-10-24 18:34
      就是有些东西真的不是很适合小孩看。毕竟有肉,也希望有些人不要拿小孩子开玩笑,毕竟他们是祖国的花朵。

来自Android客户端3楼2018-10-24 18:35
      收起回复
        打的好!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-24 18:49
        收起回复

IP属地:广西5楼2018-10-24 18:57
          收起回复
            我我我我想问那几个女孩多大,拿小孩子开玩笑

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-10-24 19:10
            收起回复
              什么!这都能被打!

来自Android客户端7楼2018-10-24 19:19
              收起回复
                她妈妈做的对。

来自Android客户端8楼2018-10-24 19:24
                收起回复
                  就算看别的也会被打啦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-24 19:28
                  收起回复
                    挺对的,小孩子应该多发展德智体美劳,这种书长大了再看吧恕我直言推荐小孩子看这类型的书的都是辣鸡,毕竟小孩子没有什么正确的是非观念,要等到他们真正懂得了一定的是非观念才能看这种类型的书,就像之前有小孩沉迷于杀人游戏结果真的去杀了人有的人觉得推荐给小孩很好玩,但是这是在害了他

来自Android客户端10楼2018-10-24 19:34
                    收起回复
                      其实吧,我觉得,无论如何都不要拉着低龄孩子看,毕竟这种耽美小说是不适合他们看的(;一_一)

来自Android客户端12楼2018-10-24 19:52
                      收起回复
                        我我我我我12岁看的_(:з」∠)_

13楼2018-10-24 19:56
                          9岁入的腐圈_(:з」∠)_

14楼2018-10-24 19:57
                          收起回复
                            低龄儿瑟瑟发抖

15楼2018-10-24 19:57
                            收起回复
                              觉得年纪太小的看不太好。
                              就算不要十八岁至少也要到十四五岁再看才符合常理吧。
                              低龄儿童看了对心智不好。
                              毕竟还在心理发育。

16楼2018-10-24 20:00
                              收起回复