间之楔吧 关注:22,742贴子:182,707
  • 30回复贴,共1

【自扫】【分享】间之楔个人扫描文件分享

只看楼主收藏回复

此楼分享的全部文件均为我个人从购入的周边中扫描所得。请尊重劳动成果,禁止用于商业用途。
此楼将长期更新,全部我个人扫描所得的文件都会在此分享。
(感谢@cursed♤ 提供的镇楼图。)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-10-24 14:55回复
    啊啊啊多谢楼主分享,虽然看不懂日语,但是感觉能看到原版就好幸福了(❁´◡`❁)*✲゚*

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-24 20:30
      谢谢楼主!!!

来自Android客户端6楼2018-10-24 20:37
        吧主太棒了~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-25 09:47
          好厉害好有爱,又有东西看了

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-10-25 13:02
            我我我……先码一波

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-11 13:56
              楼楼,怎么扫描啊?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-11 23:22
              收起回复
                幻惑の夜日语原文番外
                连接:1_lfC1aSk8I-6mzCV6gNYuw
                提取码:bm6g

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-01-07 17:47
                  由于我用的扫描机出现了扫描头偏色这种情况,此层以下分享的文件全部都是有偏色这种问题存在的。介意者勿保存。等什么时候扫描机修好或者我找到了新的扫描机,我会重新扫描有问题的部分,

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-01-21 10:10
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-01-21 10:15
                      ※扫描头偏色
                      链接:1eDhgV8yzQt05_nREM-7QsA
                      提取码:6pw5
                      此文件为旧版OVA原声带双碟CD Sound of Silence的BK扫描。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-01-21 10:17
                        ※扫描头偏色
                        链接:1bfx7Vg8FSBixfr8xTXyxNA
                        提取码:0uu5
                        此文件为旧版OVA原声带SENSE OF CRISIS BK扫描

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2019-01-21 10:19

18楼2020-03-15 17:21
                            非常感谢楼主大大分享

IP属地:广东19楼2020-04-10 10:52