泰坦之旅吧 关注:94,754贴子:3,649,202
  • 48回复贴,共1

10周年+DLC steam,召唤走自然加什么好呢?

只看楼主收藏回复

目前35全自然,不知道新版本的装备后面哪些更好的支持召唤流。

想走巡林客,自己射射射,宠物咬咬咬,但是貌似狩猎对宠物支持一般。
祭祀目测很吊,但是又有点像自己也有点输出。
死灵宠物确实猛。。。
大地光环和地心肉也不错。。

纠结中,敢问后面自然加什么更舒服?巡林客自己射射射和宠物一起飞能行吗,装备有新的支持否?
很多年没有玩TT了,请给位指教。

谢谢。

1楼2018-10-24 12:33
    目前发现很多支持宠物的装备都是智利要求高。。。

2楼2018-10-24 12:52
      战斗,盗贼,死灵,梦魇,风暴。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-24 13:11
        弓箭已经不行了……

收起回复
        4楼2018-10-24 13:12
          加盗贼,你不会后悔的。

收起回复
          5楼2018-10-24 13:25
            投掷还行吧,我玩的符文加自然,普通刚到第五幕

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-10-24 15:12
              巡林客没以前厉害了,不过想玩可以试试

来自Android客户端7楼2018-10-24 15:35
                盗贼+自然=幻术师,召唤类里攻击力算是拔尖的,很多BOSS都可以站的远远的扔陷阱搞定,安全性、攻击性、推进速度都非常牛的职业。

8楼2018-10-24 17:05
                  我是自然加梦幻,目前主要点了自然系,感觉很安全,但是攻击靠宠物

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-24 18:24
                    预言师,目前在史诗,督军,提风,喀戎 、地狱犬, 马查,龙兽绕两圈统统啃死

11楼2018-10-25 09:21
                      我是加死灵,一身宠物加成装备自己不用动手就好

来自Android客户端12楼2018-10-27 19:58
                        纯召唤必然要有盗贼专精,自然的召唤完全不行

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-10-27 22:48
                          配合梦幻吧操作少还省心

来自Android客户端14楼2018-10-30 00:18