我的英雄学院吧 关注:227,442贴子:1,351,161
  • 13回复贴,共1

『吧规』雄英校规 v3.0

只看楼主收藏回复

1. 禁止同人文OOC,禁止原创角色,我英范围内禁止玛丽苏。同人文需有一定质量,一个星期不更当水贴删除。(我英吧八级以下不能发布任何同人文)
2. 禁单独开cp向图贴,如有cp相关请在专楼发。对无cp倾向/全员向/个人向则较为宽容,(我英吧五级以上即可发帖。 图贴要10张图以上)
3.禁止求助类帖和火星贴(如第四季什么时候播,漫画在哪看,剧场版在哪看.某手游和我英联动等)
4.本吧禁止辱骂他人,或者故意引战。有一方明显故意引战行为的掐架帖,优先封禁引战方。(封禁三天)
5.禁语C和宣群

IP属地:广东1楼2018-10-24 11:43回复
    6.遵守百度贴吧基本协议。
    7.不得私开任何形式的水楼和真爱。
    8.本吧不禁水,水帖尽量一人一天只开一帖,是否水帖由吧务个人判断。非水帖不受限制。
    9.禁止单独发帖秀ID。
    10.禁止发表引战贴以及角色黑吹帖。
    11.禁止拿两部不同的作品来做比较,不能歧视所有汉化组。
    12.禁止挖坟,最后回复超过30天的为坟。
    13.禁止恶搞八卦意淫恐惧恶心军事政治历史地域感情健康性别等方面的讨论。
    14.严禁任何商业形式的广告宣传。
    15.在本吧发布实物交易帖需在本吧达到9级以上,否则一律删帖处理。
    16.本吧禁止求本子或镇楼图太露骨的帖子,一旦发现,无视理由一律给予删除处理。
    17.本吧首页禁止出现两则相似的主题帖,一旦发现,将对发帖时间靠后的帖子给予删除处理。是否为相似帖由吧务个人判断。
    18.本吧实行CP专楼制度,已有CP专楼的CP原则上禁止单独再发主题帖,但对于其中一些高质量的原创同人可在吧务同意下单独开帖记录。
    19.禁发对吧规或吧务有关的任何意见性主题帖。有任何意见与建议,或者举报、请私信吧主。

IP属地:广东2楼2018-10-24 11:45
    收起回复
      漫画在腾讯动漫搜《我的英雄学园》

IP属地:广东7楼2018-10-24 11:59
      回复(4)
        有问题可以在删封咨询帖艾特吧务 删封咨询帖:http://tieba.baidu.com/p/4465310535

IP属地:广东8楼2018-10-24 12:03
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东9楼2018-10-24 12:06
            本帖禁水,提问和咨询去8楼链接的删封咨询帖

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-10-24 12:46