汪汪物语吧 关注:4,829贴子:3,425
  • 26回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第71話 お話を聞いた! と思ったら家族が増え

只看楼主收藏回复

第71话我听说了!这么想着家族成员就增加了!
各位好,我不晓得这里的各位是怎样看我的。
我翻译的隔壁吧的人都觉得我是M,不晓得各位觉得如何?
我绝对不是吧,对吧!对吧!

1楼2018-10-24 09:39
    这标题,该不会是吸血鬼被加入后宫了吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-24 09:45
      感覺是大小姐親戚

来自iPhone客户端3楼2018-10-24 13:21
        对的对的(疯狂点头)

来自Android客户端4楼2018-10-24 18:49
          對的對的
          怎麼可能是M呢

5楼2018-10-25 00:27
            通常會這麼說的人都是..........

6楼2018-10-25 10:18
              我记得前面这个女魔法师用男主的魔力和龙的魔力做了些什么

来自Android客户端7楼2018-10-25 12:57
                熊...?

来自Android客户端8楼2018-10-26 01:21

来自Android客户端10楼2018-10-26 13:55
                    「──然后,在持续旅行的勇者面前,魔王的先锋终于出现了。」

「哇呼哇呼(呼姆呼姆。)」

我在床上仰躺,而大小姐躺在我的身上,读着厚重的书本。

幸福的姿势,どぅおどぅおろぉぉぉ,有种想如此叫喊的感觉。

今天书本的内容是勇者朗太传说的一节。

大小姐真的很喜欢这本书呢。

「魔王的先锋,她的名子是吸血恶姬卡米拉。是喜欢无●垢(纯真)的少年少女的血液的魔性的怪物。到了夜晚就会突然出现在街道上,使人们陷入恐惧。被吸过血的人们,就会变成跟随卡米拉意志的眷属。然后,有好几个国家都因为卡米拉的关系而灭亡了。……呜,好可怕。」

大小姐紧紧地抱住我。

「哇呼(哦,是吸血Play啊。这兴趣真是特别呢,卡米拉炭。)」

「啾(汝再说什么啊。虽然语言不通,响应的也太随便了吧。)」

坐在大小姐头上,一起看著书的蕾欧吐槽了。

「哇呼哇呼(但是,想着这个勇者传说只不过是童话,结果故事里出现的魔物都很平常的出现了。)」(译:也可以称为神话。我有点忘了之前怎样翻了)

像是死灵导师里奇。

虽然是让我们品尝到骨头美味的可怜家伙,如果就这样放任不管的话,总有一天世界会变得很糟糕吧。

「啾(嘛,如果是人族战士的话肯定会束手无策的。不如对于汝帮助的事,人类应该表示感谢才对。)」

要是这样的话,我舒适的宠物生活不就结束了吗。

变得有名的话根本没有半点好事。

「哇呼哇呼(但是为什么是这个时候这些家伙才出现啊。这个勇者传说是千年以前的事了吧?蕾欧的话,肯定会知道一点那个时候的事吧?)」

「啾啾(那可不好说。千年之前,老身还只是刚出生没多久的幼龙。基本上都没有从那个龙之窟出来。)」

这家伙从出生开始就是家里蹲(尼特)吗。千年丧女ショタケモペ龙又增加了新的称号了。

「啾啾……(父亲和母亲的话或许会知道什么吧,但是小的时候分别后就再也没看到了。说到谈话对象,就只有洞窟内所住着的虫子、老鼠和蝙蝠了……)」

可不能在听了。要是继续听下去会变得很痛苦。

蕾欧在宅邸生活的时候,只能选择化身为老鼠,是因为变化之术最重要的是印象,马上能够想像到的就只有老鼠的姿态吗。

呜哇哇。

独身家里蹲タケモナー千年丧女之类的,也太可怜了。

以后对她稍微温柔一点好了。

「啾!(汝!是在考虑什么无礼的事吧!)」

「汪汪(才没有考虑什么无礼的事。只是全力感到怜悯罢了。)」

「啾!(要怜悯还是怎样都无所谓!如果真的感到怜悯,不如就来做吧!)」

请容我拒绝。

「呼啊……。变得很困了呢……。接着就明天继续吧。」

大小姐打了小小的呵欠。

眼皮くしくし地把书本阖上。

「哇呼哇呼(熬夜是不好的。睡吧睡吧,就这样做吧。)」

「啾(呼姆,现在已经是孩子睡觉的时间了。健康睡眠是很重要的。)」

矿石灯平稳的灯光消失,在大小姐睡着之前,我有作为大小姐抱枕的义务。(译:就说了,放开大小姐!你这馱犬)

11楼2018-10-26 14:00
                       †   †   †
                      然后,在宅邸的大家都睡着的时候,我们悄悄地离开了宅邸。

白天明明这么热的,到了晚上天气就变凉了。

或许是因为靠近山边的关系呢。

也就是说,夜晚就是我们的时间了。

「哇哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!(んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!朝远方吠叫好舒服服服服服服服服!!)」

「喵噢!(虽然不会感觉特别舒服,朗太桑的钱!)」

「啾……(龙可不会随便吼叫的。真不像样……)」

接近满月的话,还是老样子想要朝远方吠叫呢。

我们在森林前方的悬崖,并排在月夜中朝远方吠叫。

「哇呼(啊,舒爽多了。)」

该怎么讲呢,有种放开的感觉。

结束后,还会有种进入贤者模式的状态。

明明是狗,我却在做什么啊,是狼啊。像这样。

「汪哇呼(话说,今晚的月亮还真好吃。有点像是椭圆形的蛋包饭。)」

不,这里的蛋包饭很不错。

从托雅酱带来的米进行料理,对于热腾腾的米饭的欲●望完全停不下来。

想吃米饭。

想吃被鸡蛋包裹的松软的鸡肉饭。

「王,您在这里吗?」

回头望向发出声音的女性那里看去,是化为人类姿态的加洛在。

「汪!(哦,这不是加洛吗。其他人也在。)」

仔细一看,也有在新兵训练营中一起接受训练的年轻魔狼们在。

一和他们打招呼就被平伏了。

好寂寞。明明是一起训练的同伴。

「哇呼(说起来,加洛自从之前变身之后就一直保持人型,是为什么?)」

「……四足别说是引起王的注意,就连我是雌●性都分不出来,至少在王的面前要保持人型……」

加洛以快要消失般的声音如此嘟哝,我的芬里尔耳(朵)确实听见了那个声音。

以前面对加洛的时候『诶?你原来是雌●性』说了这个,似乎对于加洛的自尊心受到了一定程度的伤害。

那之后和大只猪战斗后,就确实被复●仇了。

「……这个样子给您添麻烦了吗?」

「哇、哇呼?(不,没有这样的事。)」

我将视线从要依偎过来的加洛身上移开。

实际上,看着加洛的姿态是种眼福。

黑发与金瞳。

艳丽的褐色肌肤。

纤细的手脚身长,紧实的身材,满溢出了异国情●调的魅○力。

服装也很大●胆,姑且是以薄布将重要的地方遮●住,但是几乎都是果的。

视线在各式各样的方面有些困扰。

「嘎呜嘎呜!(能行!能行的,加洛大人!那个姿态确实引诱了王陛下发●情!)」

巴尔变得多管闲事了。

「啾!(怎样!汝不要在那边害羞了!看看老身!)」

蕾欧飞到天上,从老鼠变化为人。

「你看你看,想要发●情吧?变得想造●孩●子吧?」

我从正面确实注视着将肩膀上的衣物滑下的蕾欧。

「哇噗!(谢了,蕾欧!多亏了你我才能恢复冷静!)」

「为、为何─!?完全无法接受─!」

「喵?(诶,这是我不变身不行的节奏吗?)」

请不要这样。我会失去意识的。

为了变身,都会看见恐怖的画面我的身躯会受不了的。

好不容易平静的心脏,因为不同的意义而心跳不已。

但是,加洛他们会什么会来这里。

这次好像是偶然遇上的样子,而不是找我有事。

「哇呼(啊,难道说是被我的远吠叫来的吗?)」

虽然没有这个打算的,还是做了很抱歉的事。

「不,不适的。要是经由王的呼唤而来,我等会以笔锋更快的速度奔驰而来,今晚是我等在这个场所有事……」

「哇呼?(是这样?)」

「是的,今晚是我等魔狼族增加新的家人的一天。」

家人增加了?

是谁要生下孩子了吗?

现在魔狼在的魔狼们的腹部并没有胀起的人。

对于困惑的我,加洛将魔狼族的生态详细告诉我了。

收起回复
                      12楼2018-10-26 14:05
                        我在床上仰躺,而大小姐躺在我的身上,读着厚重的书本。
                        bra bra....
                        坐在大小姐头上(?),一起看著书的蕾欧吐槽了。

這是坐在大小姐臉上(除高額頭有效迴避擋臉)吧...

收起回复
                        14楼2018-10-26 14:42
                          新家人难到是那只🐻?

来自Android客户端15楼2018-10-26 14:55
                            感謝翻譯!

来自Android客户端17楼2018-10-26 18:16
                              感谢翻译

来自iPhone客户端18楼2018-10-26 18:22
                                是熊吧…

来自Android客户端19楼2018-10-26 19:35
                                  我必须和各位道个歉,新的家人并不是熊。
                                  详细会在72话说明,也会解释前几话新兵训练时的疑问。
                                  大概11月初前我会翻好。

20楼2018-10-26 20:09
                                    殘念龍好可憐 請多多關懷她

21楼2018-10-26 21:37
                                      不是熊就好 希望是萝莉

来自Android客户端22楼2018-10-27 12:29
                                        失望,居然是狼

来自iPhone客户端23楼2018-10-28 00:40