健身吧 关注:3,391,274贴子:27,587,503

真心求助各位前辈

只看楼主收藏回复

我现在170.体重64kg,之前零零散散有健身过,目前连续健身一个月,每周4-5次,力量加有氧。
俯卧撑,卷腹,深蹲,引体,倒立,短桥,轮换着来。
然后HIIT或者跑步,偶尔瑜伽。
体重没什么变化,体型好像壮一点了,肉结实了一点。
我现在需要怎么做啊,是继续力量加有氧坚持下去,还是专门减脂啊,肚子有点胖,有点迷茫了。。。

来自Android客户端1楼2018-10-24 01:01回复
    俯卧撑我是趴在桌子上做的,每组15个,做8组,能有余力
    深蹲也是撑着桌子做,每组40个,做3组,能有余力
    腹式做的坐姿屈膝,每组15个,做8组,腰背有时会疼,
    引体就只能做几个。。

来自Android客户端2楼2018-10-24 01:05
      肚子上的肉比较多,前几年一直53kg左右,这两年工作稳定后就胖起来了,肚子上的肉一直减不下去

来自Android客户端5楼2018-10-24 01:16
        求各位前辈指点迷津,有点迷茫啊

来自Android客户端6楼2018-10-24 01:17
          有没睡的大佬吗

来自Android客户端7楼2018-10-24 01:31
            光说练不说吃。如果吃上面不控制,练再多也没用,游泳池里面见过很多每天2000米的大叔,消耗够大了吧,一样挺着大肚腩

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-24 01:39
            收起回复
              请增肌

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-10-24 05:34
              收起回复
                加量,慢慢循序渐进,

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-10-24 08:26
                收起回复
                  体脂率高要控制饮食,锻炼的方式要改变,要学会真正的力量训练,先把几个大动作学会并加入到锻炼中去,深蹲、硬拉、卧推、划船和推举,如果连着几个动作都做不标准,就别跟人家说你是健身人士。

14楼2018-10-24 09:28
                  收起回复
                    为什么健身后老是长痘痘啊,消了又长,停不下来

来自Android客户端16楼2018-10-24 10:09
                      看肚子就知道上班久坐,导致身体看着还行,但是内脂肪多,所谓内脂肪就是肠子等内部的脂肪,我之前也是跟你这样的身材,除了整体要锻炼之外,隔天就要有氧-跑步机30分钟,跑4分走2分钟那种+卷腹加强训练,在吃的方面还是以碳水加蛋白质为主。

17楼2018-10-24 11:27
                      收起回复
                        去健身房训练吧,可以给你发训练计划

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2018-10-24 12:49
                        收起回复
                          多食多餐,增肌

来自Android客户端21楼2018-10-24 20:57
                          收起回复