巅峰战舰吧 关注:172,093贴子:1,527,949
  • 44回复贴,共1

论俾斯麦提梦改造

只看楼主收藏回复

如题,大家都在期待下次的麦子系列和提梦的升阶改建,希望互娱不要让中等阶级的玩家失望😔

来自Android客户端1楼2018-10-23 23:27
    happy喂猪被楼主禁言,将不能再进行回复
    用得起提梦和麦子的应该算高阶的了吧,中阶的玩的应该是军需

来自Android客户端2楼2018-10-23 23:32
      麦子加15%的暴击几率,减20%的暴击伤害
      提梦加%50穿甲几率,减25%装甲厚度

回复(8)
      来自Android客户端3楼2018-10-23 23:37
        用得起的都是中上阶级了吧

来自Android客户端4楼2018-10-24 08:10
          互娱难得没让大家失望的是:
          让玩家一次次失望,
          而且在保持这个水准的稳定发挥上,偶尔还有出彩之举动,令人有口皆呸

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-10-24 08:38
            俾斯麦真是帅,现在屯了90000金了准备俾斯麦活动弄一艘

6楼2018-10-24 09:51
              楼主脾斯麦的配置和那耀眼的40万金币20几万的钻石,我想应该不能是中阶玩家了吧

收起回复
              7楼2018-10-24 11:11
                都特么改造把血堆的和长城一样,让我们航母还玩个屁

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-24 13:58
                  改装收益最高的是战列 变相加强

来自Android客户端9楼2018-10-24 15:34
                    改建炮速,炮速太慢了

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2018-10-24 17:44
                      最好是垃圾,这样,你我距离就更近了,我就可以跟你做朋友,你也不会嫌弃我船差了,我们就可以一起划水了

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2018-10-24 18:51
                        铁血怎么搞的?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-11-03 18:38
                          大神,铁血是不是搞不到了?搞自由圣火行不行?

回复(2)
                          来自Android客户端13楼2018-11-03 19:28
                            还是2A?

来自Android客户端14楼2018-11-03 19:29
                              要是出提子系列改造就好了,我的普通提子就能改了,如果加20暴击1000装甲,就能玩了。不过估计是梦魇系列改造,没希望了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-11-04 06:30
                                金币砖石亮瞎眼了!牛

来自Android客户端16楼2019-07-18 16:03
                                  黑珍珠门怎么样

来自iPhone客户端17楼2019-12-03 12:07