大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,076
  • 14回复贴,共1

大家好 又是我

只看楼主收藏回复

美术已经8了 我想练宗教 目前2+3 去哪读书呢?

IP属地:新疆1楼2018-10-23 22:01回复
    为什么非得读书呢?直接接委托,顺便书库读书也升级很快,还能发现发现物

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-10-23 23:20
      宗教一定要转职司祭然后做波士顿的研究,这样基本不会头痛

来自Android客户端3楼2018-10-24 00:16
      收起回复
        我不读书,我不头疼,所以我不吃头疼药

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-10-24 00:28
          宗教初期雅典伊斯坦堡有任务可以刷几下,达到转司祭的条件还是去搞波士顿吧,如果非要开图,那么推荐中美的宗教8,如果能组一队人,去卡卡郊外搞宗教10也可以。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-10-24 15:32
          收起回复
            这年头技能不重修好意思拿出来说练完了么?

IP属地:上海6楼2018-10-24 15:42
              很稳,但是我要凑够十五个字,这下应该够了

来自iPhone客户端7楼2019-05-20 23:12
                神圣自动读书自动绕港,马赛读,绕港近,挂一晚裸体到10

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-05-21 00:11
                收起回复
                  新手扬帆,最先要把牛津弄到3楼,然后弄美术5,把美术,搜索弄到7,这样就可以弄学科+3,调查+3的天赋,这样你宗教可以1+3了,搜索到9,然后收几件装备可以到11,到不了,磕登登乐送的一小时+3技能的道具,挖太阳几轮就可以不用道具到11了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-21 09:02
                    加宗教的装备很多,王子剧情给件衣服加2,帽子加2

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-21 19:20
                      谁挖的坟

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-21 21:09