元尊吧 关注:189,831贴子:5,783,156
  • 13回复贴,共1

大家预测下,周挂今天会怎么打柴火呢

只看楼主收藏回复

大家预测下,周挂今天会怎么打柴火呢

来自Android客户端1楼2018-10-23 18:53
    今天肯定又要水一章了.估计的后天

来自iPhone客户端2楼2018-10-23 18:54
      赵猪:周B你先挡着 等我打赢了来救你
      过了很久 很久 赵猪卒
      周B:老子打两个 开挂就是为所欲为

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-10-23 18:56
        本尊卢大蒙

来自Android客户端4楼2018-10-23 18:56
          打?无非就是柴要打他,然后又用那傻13的化虚术躲,柴说你就只会躲吗,然后蓄力放个大招说看你这下怎么躲,中间再夹杂着一些人说这下周元死定了,本章完!

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-23 18:59
            今天打不起来吧,还得嘲讽一章。

6楼2018-10-23 19:00
              穿衣服 那件银影什么的。就穿过一次。

来自Android客户端8楼2018-10-23 19:04
                dd

来自iPhone客户端9楼2018-10-23 19:13
                  皮鞭🕯

来自Android客户端10楼2018-10-23 19:15
                    一口天阳火,点燃这个柴,然后说你根本不是什么柴,而是一根朽木,一点就然。

来自手机贴吧11楼2018-10-23 19:20
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!