逆水寒ol吧 关注:870,666贴子:28,675,983
  • 12回复贴,共1

舞阳老六给我整自闭了,老五1----5的团开团没过,第二天进

只看楼主收藏回复

舞阳老六给我整自闭了,老五1----5的团开团没过,第二天进团我抢了3万多红包过的

来自Android客户端1楼2018-10-23 17:42回复
    上周老六连续打了3个晚上,好吧,没过(带了帮会的打,很多第一次)

来自Android客户端2楼2018-10-23 17:42
      这周的昨天晚上打了两个半小时没过,今天下午又两个半小时没过,我怕是老六应该放弃了吧,后面基本烟都不断的,打的头晕,虽然我是个只会举盾加刺刺刺的咸鱼,老六秒伤1.45,打到后面没buff了,不知道吃药能多少

来自Android客户端4楼2018-10-23 17:44
        刚下游戏的时候买了把夫人老人老人的百炼武器,我感觉我血赚,才178万,老人第三部位庙会3把,最低288-夫人两个,一个1200 一个330 攻速都弟弟1 1.02 我的也是1.02的夫人

来自Android客户端6楼2018-10-23 17:47
          我今晚也是第三晚了,在陪练先知,我副猎。

来自Android客户端7楼2018-10-24 12:16
            我就想问问:龙吟到底用啥项链比较好?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-10-25 18:25
            收起回复
              逐星阵我们区现在有卖40的

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2018-10-26 00:10
                因为老有人失误

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-10-26 17:02
                  打了两个月老六了,八月份基本上天天晚上打老六现在都皮了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-10-26 19:20
                    看看你这个技能价格,感觉好像我对技能理解不到位,白虹这个技能,有个定身一秒,可是他不是输出技能啊,进阶不进阶没什么影响吧?龙飞九天……我现在就是把他当一个突进技能……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-27 05:52