魔灵召唤吧 关注:586,519贴子:12,847,383

『D』开个普通的记录贴

只看楼主收藏回复

没个吐槽的地方真是太难!受!啦!
虽然大学忙的一批,但我还是要开!帖!
上个普普通通的记录贴是从刚进高一开始记录的,三年呀。
这个帖子我就经常鸽了,毕竟不再是人生地不熟的贴吧小透明小萌新了,在开那个帖子前我都全部贴吧都是签到上的12级..
公会镇,会长说咱们公会13名了,真是至高无上的荣誉啊!
(不过咱们公会目前都尚未通关过迷宫
其实呀。我又有点不想更了( ー̀дー́ )

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-10-23 17:01回复
    报道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-23 17:03
      大学忙的一批?忙着约妹子吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-10-23 17:20
      收起回复
        楼主大几?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2018-10-23 17:20
          哦,为啥场场都是满防的一个都打不过

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-10-25 09:32
          收起回复
            好像这个光暗一星什么的不是绝版了,哈哈
            截图留恋先

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-10-25 09:32
              短期兼长期理想
              竞技场上两金吧?虽然个人觉得我的符文水平应该还可以的,毕竟三金占领站也拿过两三次十胜了,但苦于没什么好魔灵,竞技场进攻至今只有女巫地狱火双丑一个进攻,守家魔灵为零,所以继续努力啦!
              努力了四年,哈哈。最开始玩的时候一金真是轻轻松松呢,现在都只能退居一银养老了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-25 09:37
              收起回复
                从高二看了《你的名字。》以后就入了日语歌的坑,哈哈
                也是那时候开始用网易云音乐的(听说现在叫“没歌云”),歌单居然收藏上限了
                其实我收藏也就看封面好看,歌单前几首有我下载的就收藏了
                对了,手机上有快2000首歌了,范围广泛,啥都有

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-10-25 12:28
                  最近在看的番剧也会更新在这里啦
                  听说大二也会学日语
                  其实我本来也想报日语专业的,想想专门学,估计也不会学的那么认真吧。就选了英语专业
                  听说高考填报志愿是人生一大事呢。全是我自己选学校,选专业,爸妈零参与,高度放养
                  室友有的不喜欢这个专业,不喜欢这个学校。
                  我这个人比较懒
                  平常开心的事过完,懒得想这些不开心的事了,所以一直还是很乐观的啦
                  就是太忙了
                  最近看了《NO GAME NO LIFE》剧集,OVA,剧场版也看完了
                  评价之类的呢
                  反正推荐!推荐先看剧集再看剧场版

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-10-25 12:32
                    顶顶顶,养肥在看,主持一波

10楼2018-10-25 13:55
                      有主流速度队长很容易上两金

IP属地:瑞典来自iPhone客户端11楼2018-10-25 21:13
                        每日网易云图片分享,复读机群和班群表情包分享

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-10-25 22:38
                          我没有第二只火吸( ー̀дー́ )
                          水武士刚刚吃技能吃掉,哎好久没尝试的合成要来啦

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-10-26 09:14
                            不知道为啥就成了MVP,咱们公会也是第一次通关迷宫了
                            只打得过普通难度

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-10-26 09:15
                              今日图

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-10-26 13:54