机器猫吧 关注:385,668贴子:9,354,645
  • 37回复贴,共1

你们觉得今年的剧场版开头曲还会不会是实现梦想的哆啦A梦?

只看楼主收藏回复

你们觉得今年的剧场版开头曲还会不会是实现梦想的哆啦A梦?

来自Android客户端1楼2018-10-23 15:14
    今年因为片长原因没有经典开头而已

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-10-23 15:59
      明年的吧,明年可以期待一下

来自Android客户端4楼2018-10-23 16:37
        有,没跑。

来自Android客户端5楼2018-10-23 19:10
          希望有吧,最近tv版基本上都听不到了,还是挺还念的。而且本身这首歌确实很好听

6楼2018-10-23 19:40
            应该有吧,八锹新之介导演参与制作的两部剧场版都有op(其实他从06年就参与了剧场版的制作),预告片也有大雄喊“哆啦A梦”。

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-10-23 21:04
              台标瞩目

来自Android客户端8楼2018-10-23 22:11
                爸爸背129.3kg不累吗...

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-10-23 23:14
                  明年再没有就要给骂死了

来自Android客户端10楼2018-10-24 05:44
                    不知道你指的是实现啥,如果是说想要现实中想要一个哆啦a梦的话,那我们最多只能做到前几个月那个获得国籍的机器人的水平而已。。。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-10-24 06:25
                      你好像很喜欢日本的科幻动漫,你关注的阿童木和机器猫都是日本的科幻动漫。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-10-24 20:48
                        爸爸力气真大,200多斤。。。

来自Android客户端13楼2018-10-24 22:25
                          可能吧

来自Android客户端14楼2018-10-25 07:28
                            有可能哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2018-10-25 15:48
                              今年没有。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-10-27 00:04