秘密吧 关注:124,560贴子:655,376

生当长相思

只看楼主收藏回复

人潮往返 总有人在记忆里 或多或少的分量

来自Android客户端1楼2018-10-23 13:04
    回忆镇

来自Android客户端2楼2018-10-23 13:05
      来自Android客户端3楼2018-10-23 13:11

来自iPhone客户端4楼2018-10-23 13:12
          看到这么多人写回忆录 突然觉得好伤感

来自Android客户端5楼2018-10-23 13:35
            我也突然想来写一个了

来自Android客户端6楼2018-10-23 13:35
              长相思是我最忘怀不掉的地方 也是回忆最多的地方 让我开心难过笑过哭过的地方

来自Android客户端7楼2018-10-23 13:35
                曾经有固定队 大言不惭 我只要有固定队 我才不稀罕情缘缘呢 我有几个把我宠的像小公主一样的人 干嘛要臭男人 后来发现 原来是我太天真 有喜欢的人总是会见色忘友的

来自Android客户端8楼2018-10-23 13:36
                  长相思之前 我是青龙乱舞区的一只小菜鸡 跟着师虎虎的曾经情缘缘 (暂且叫他卡)还有他拐的几个小伙伴一起来了长相思
                  注明不是私奔不是私奔

来自Android客户端9楼2018-10-23 13:36
                    于是乎 我们几个人就浩浩荡荡来到了长相思 他们比我先取好名字 我是个很墨迹的人 我想了半天 我该取什么名字呢才会显得可爱又像个妹子呢~可真是苦恼了我一个多小时 我真摸啊

来自Android客户端11楼2018-10-23 13:36
                      然后 突然想到了一个名字 小软软
                      于是 就诞生了一只叫小软软的天香
                      我记得第一张脸是天刀盒子里那个史诗级萌妹 我还特地给脸加了两个小红点 感觉萌一点呀

来自Android客户端12楼2018-10-23 13:36
                        当初开新区真的人巨多超级多分不清哪些是真的玩家哪些工作室 就只感觉电脑真的好卡的啊
                        我其实是那种巨讨厌跑剧情做见闻的人
                        哇那种感觉真的是太难受了
                        刚出九华藏锋谷时候 因为会玩一点 所以就想着打小怪偷偷懒 就看到当前一直喊 做主线进团进团 我就悄咪咪的点了个团本想着偷懒 然后发现 他们速度都比我快一个任务 很难受 默默地退团 然后点了附近还在打怪的一个神威小哥哥组队 因为知道固定队要些什么职业 所以我组了个神威哥哥 又组了两个太白 一个真武 我可是在附近精挑细选的开着盒子看哪个功力高一点点的呢~
                        于是我们五个人一起打怪 一起跑主线 我们说好 一起组固定队 我给他们奶
                        于是我的第一个固定队 就这么慢慢的在偷偷的培养

来自Android客户端13楼2018-10-23 13:37
                          我记忆力太差了 我怕有一天慢慢的我连你们曾经叫什么都给忘了

来自Android客户端14楼2018-10-23 13:39
                            我以为我的固定队成了 可以慢慢的一起玩 可是当我们各自做完门派剧情之后 他们各自好像在此谁做剧情做的快比赛一样 等我出了门派 来到杭州 才发现 他们已经丢下我很远很远了 我当时那个暴脾气真的是 哎哟**** 在队伍里哇哇大叫! 他们好像发现了还有一个我在很后面很后面 我就这么莫名其妙被忽视了 还好我不是真的手残我还会一点技能的 我就一个人默默地打怪

来自Android客户端15楼2018-10-23 13:39
                              后来接下来的一两天 我几乎沉迷打怪做剧情 努力升级 因为我想去劫镖!劫镖!劫镖! 以至于连我组的固定队成员没上线了我都不知道 才玩一两天 就a了??成死尸了 只叹刚开区时候劫镖玩法可真好~

来自Android客户端16楼2018-10-23 13:39
                                一个人傻头傻脑地做剧情做主线好不容易努力升级到了40级一个可以开红的等级 不太会提功力的我 每天看着看着提一点点再多一点点

来自Android客户端17楼2018-10-23 13:39
                                  那时候选择帮派 一直想进一个很强的帮派 就是走路都可以横着走 人又巨多的地方 想着人家是个女孩子嘛 女孩子应该会有很多小哥哥保护的 我也不知道当时为什么会有这么婊里婊气的想法
                                  但是!!! 我去了帝王州 一个血红的帮派 一进去就被管理要求上歪歪 于是乎 我带着我一口湖南口音浩浩荡荡上了歪歪

来自Android客户端18楼2018-10-23 13:39
                                    对不起 我忘了我进的帮派名字了 太久远了 那个帮派也没落的太厉害了 只记得是帝王州

来自Android客户端19楼2018-10-23 13:40
                                      我只记得我进了那个帮之后
                                      喊我一起来长相思的小伙伴啊卡~问我 你去了哪个帮 怎么不一起在一个帮呢你真滴是冒点味 不在一个帮耍
                                      ????我为什么要跟你在一个帮 才不要有熟人呢 我可是去装萌新的

来自Android客户端20楼2018-10-23 13:40
                                        就一直在那个帮待着 认识了一个管理 还有一个狗神威 声控的我 真的当初特别难接受狗神威难听的声音 那个管理的还不错

来自Android客户端21楼2018-10-23 13:40
                                          然后连续几天上线做完日常其他时间就是带着那个弱受声的小黄马 和这个狗神威还有几个爱打架的小伙伴堵在杭州西湖的那条路上 疯狂开红杀那些路过的玩家工作室~本来几个人的屠杀 渐渐变成了 一大堆人杀到一起 敌我不分的地步 那时候杀人还理直气壮 一副我就是杀你了 谁让你打不过我的欠揍样子 以前的我还不爱bb的 都是人家逼的 呜呜呜

来自Android客户端22楼2018-10-23 13:40
                                            那时候我还小 我想找一个爱我护我的师虎虎 于是乎我在世界上喊找个师虎虎
                                            然后便有几个人加我好友私聊我 问 是不是妹子 能上歪歪吗 你想要找个什么样的狮虎 我怎么样
                                            对于有选择困难症的我 我选了半个选了个太白 叫 辽宁李荣浩

来自Android客户端23楼2018-10-23 13:40
                                              每天的我 都是不停的进世界的组 劫镖 拉镖 通宵劫镖不亦乐乎

来自Android客户端24楼2018-10-23 13:40
                                                我很少进天牢 因为我逃跑贼厉害 我还知道风墙自断 他们抓不进去 我打的过我就疯狂输出打不过我就十八连滚风墙自断 自断完 还不忘当前发嘻嘻嘻

来自Android客户端25楼2018-10-23 13:41
                                                  后来有一天 那个小黄马弱受音偷偷的跟我表白 说 软软 做我情缘吧 我挺喜欢你之类的
                                                  当时我浪的很 可开心了每天玩的
                                                  我又不想处情缘 但是又不知道该如何拒绝 于是我说 等你打的过我 我就跟你处 那时候还小的我 可会打真武了 他每次点我插旗我都会十二分精神跟他对打

来自Android客户端26楼2018-10-23 13:41
                                                    然后每天跟狗神威 跟真武一起拉镖再世界喊人一起劫镖
                                                    我玩天香的身份刚开始乐伶 镖师
                                                    后来有一次帮派里有个真武被打了 那个真武有个很狗的名字 叫前男友
                                                    我在歪歪听到小黄马说 前男友在杭州押镖被打了
                                                    我很讶异 我说你前男友 ?你是个gay?? 我的天哪
                                                    然后要我看帮派 我就看到了个id叫前男友的 原来如此啊

来自Android客户端27楼2018-10-23 13:41
                                                      然后我们三个人 组了队友 浩浩荡荡的冲去了杭州押镖点
                                                      看到了 前男友 他们穿着捕快服被一群劫匪在押镖点被爆锤 于是我热血心肠的洗了镖师换捕快 我压根没想到第三次之后要花钱钱买火玉冰心的 还是风风火火洗个捕快就打了一场架 然后就用不上了。。用不上了。。。欸
                                                      于是打架完之后我又捡了个 前男友回了歪歪。。从此我们三人行变成了四人 诶嘿

来自Android客户端28楼2018-10-23 13:43
                                                        日子在每天的劫镖押镖打本中度过 还是乐此不疲 每天狗神威好二被我喷声音难听 喷的都习惯了 每天拌拌嘴还是不错的 小黄马慢慢的被我磨的没兴致也不玩了 慢慢的发现没人一起玩了 想着壮大自己的队伍 就想着世界搞一波好友吧

来自Android客户端29楼2018-10-23 13:43
                                                          有一次好二都下线了 深夜太无聊了 就外出开红劫镖 结果带着杀戮进了一波天牢
                                                          跳皮的我 就在当前又跑又跳 找人说话 就找了两个一样跳皮的小伙伴坐在一起口嗨斗地主 真是**啊 感觉无聊就叫上无聊的犯人来歪歪聊天~ 当时来歪歪人来了挺多的 但是跟其中一只聊的很来 声控的我 对那种比较秀气的声音很来感 于是在我的诱拐之下成了我固定队中的一员
                                                          这个秀气的小真武 真武太上 这个名字是真的土 当初心里无限次吐槽这个工作室名字 竟然还会有人取 是真的土啊 兄弟@敲爆你狗头

来自Android客户端30楼2018-10-23 13:43
                                                            真武太上 这个名字真的太low了 我怎么叫怎么不顺口 我就自己给他取了个外号 叫 太一 于是从此之后我跟身边的朋友都叫他太一 以至于后来他跟我说 我都以为自己的名字取的是太一了

来自Android客户端31楼2018-10-23 13:43