三国演义吧 关注:268,301贴子:12,228,143
  • 27回复贴,共1

吴粉好像认为表现不太佳的魏之名将都是弱鸡那样

只看楼主收藏回复

李通很弱?于禁很弱?李典很弱?乐进很弱?。把东吴高手定位成他们的级别=吴黑。
就不明白哪来的优越感

来自Android客户端1楼2018-10-23 10:19
    把太史慈定位成超一流强一流的。问过王司徒了??

来自Android客户端2楼2018-10-23 10:22
      吴将对付个菜鸡还是可以的

来自Android客户端3楼2018-10-23 14:05
        楼上**。

--开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减

来自Android客户端6楼2018-10-23 16:40
          楼上上我jio的说的有点问题

来自Android客户端7楼2018-10-23 17:53
            吴吹基本都是孙笨吹披个皮吧

来自Android客户端8楼2018-10-24 04:09
              李通就是个二流战将,不过孙太想拿下他没1.200个回合不现实。

回复(11)
              来自Android客户端9楼2018-10-28 12:55
                楼主,你确定不是你记错了?而且李通跟东吴基本没交集别人说他干啥……

来自Android客户端10楼2018-12-15 20:24
                  而且楼主是在测试吴黑水平?

来自Android客户端11楼2018-12-15 20:24
                    李通确实很弱鸡

来自Android客户端12楼2018-12-15 20:26
                      2020-08-11 22:38 广告
                      东吴表示,你们很牛很牛,但我打你们,你们受着。你们打我,全部惨败
                      司马炎表示

来自Android客户端13楼2018-12-15 20:28
                        夏侯惇,于禁,典韦,许褚,张辽。曹操亲上战场的先锋,拿于禁张辽做上限不错啦

来自Android客户端14楼2018-12-15 22:31