血族bloodline手游吧 关注:229,209贴子:4,611,629
  • 8回复贴,共1

关于100级的更新的看法

只看楼主收藏回复

2l献给伟大的度娘

1楼2018-10-23 09:27
    2020-02-29 03:43 广告
    不可冷

来自Android客户端2楼2018-10-23 09:29
      ?你看你🐴?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-10-23 09:30
        前排

来自Android客户端4楼2018-10-23 09:32
          和大家聊一聊新的100级专属吧
          其实我感觉大家对100级的专属期待太高,其实从很多角度分析可以得出一些结论。我是指专属出现的规则
          1.漫画原著角色(如露露,萝莉,拉斯特,崇音,冷莎,03之流)
          2.老牌弱鸡大师(miss,米多利,灰星,炉子之流)
          3.已有专属咸鱼(死骑,六剑,列兵之流)
          4.已经上不了场,强行从另外一个角度出专属系列(田鸡,伊露之流)
          5.联动系列1(崩坏,人人都要暴击)
          6.联动系列2(神无语,反正就是要专属,不然没咖位)
          以上就是我对这次专属的归纳。
          置于强度在官方心目中强度足够的卡(奥戴焚,看什么看说的就是你),和一些弱势但是也没专属的卡(41,脚疼,艾萨卡)这种。貌似太多,分2l说明吧。

5楼2018-10-23 09:42
            @破戒僧达冈 出来挨打

6楼2018-10-23 09:44
              大佬氪的多,说的对

来自iPhone客户端7楼2018-10-23 10:10
                dd老菊

来自Android客户端8楼2018-10-23 10:30