神代梦华谭吧 关注:68,593贴子:905,257
  • 18回复贴,共1

求问大佬们米1白嫖奈芙怎么配卡,我配的卡核弹炸不死人啊_§:

只看楼主收藏回复

求问大佬们米1白嫖奈芙怎么配卡,我配的卡核弹炸不死人啊_§:з)))」∠)_而且感觉白嫖奈芙的血都太少了,很容易被开到就没了啊(比如建御雷)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-10-23 00:12回复
    睡觉(@ ̄ー ̄@) 早上看评论

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-10-23 00:16
      那你用天一咯,苟一下,或者奥丁三,宙斯二之类的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-10-23 00:49
        凡是带奈芙和白嫖的卡组,都要学会两点,第一是压制,第二是兑子,奈芙白嫖都容易死,这是改变不了的,问题的关键在于怎么让他们死的有意义,甚至让对手不敢杀你。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2018-10-23 00:57
          奥三,多4费带来的是三体血牛,换血能力远胜过全员掉血。核弹是欧皇玩法,老实带圣盾弹幕开雾就完事儿了

来自Android客户端5楼2018-10-23 01:48
          收起回复
            米一白嫖太公望,米一救苦肥蛇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-23 08:52
              本来就是娱乐卡组,就别要求太高了。

IP属地:江苏7楼2018-10-23 09:53
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-23 10:17
                回复(1)
                  奈奈没有圣盾 配米1更容易暴毙
                  多带开雾弹幕 带上260圣盾保人开雾
                  启明星两张必备

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-24 16:44
                  收起回复
                    奶芙在就想着赶紧把蓄势待发用了,天下功夫唯快不破,先发制人一发入魂,BGM我的主场,核弹全亮从天而降,对面镜像局势逆转,一击清波醍醐灌顶,只见附属双双上天,谈笑风生再次逆转,只抓主神大局已定,逃脱之翼启发争议,背水三滴头颅猛击,笑然苏醒全在梦里

来自Android客户端11楼2019-11-14 23:48