东方吧 关注:620,930贴子:16,850,336

英国美国加拿大哪些大学东方众多?

只看楼主收藏回复

申请季到了,要选择大学了,就来吧里问下(如题)。高中东方众不多,隔壁班有四五个被同学带入坑天天打则的,我们班就我一个stg玩家。那个同学告诉我英国的帝国理工学院东方众很多,甚至还会聚会?我也没有其他消息了,不知道还有没有其他学校东方众多的,当然我不会把东方众的数量放在首位的,毕竟专业排名、学校排名、地理位置等更重要嘛。
如果火星了请告诉我,另外请不要希腊奶......
帝国理工是不可能考上的,对数学成绩要求太高了。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2018-10-22 22:01回复
    其实留学我比较想去日本,当然是因为专业发展状况,才不是找同好

来自Android客户端2楼2018-10-22 22:05
    收起回复
      也许这个去Reddit问更好?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-22 22:22
        东方众就我什么都不会
        而且学习也差家里又穷

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-22 22:26
          去不了,布吉岛

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-22 22:44
            听说加拿大大麻合法了

7楼2018-10-22 23:03
              希腊奶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-22 23:04
                我只听说一个比一个乱

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2018-10-22 23:05
                  这个吧里都是人才,就我一个是弟中弟

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-10-22 23:10
                    没去过也没了解过当然不知道啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-22 23:10
                      这个我觉得可以问下外长pak长

IP属地:湖南12楼2018-10-22 23:17
                        留美党东方众 还没想好去哪

IP属地:西班牙来自Android客户端14楼2018-10-22 23:23
                        回复(5)
                          所有东方众里就我最废

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-22 23:24
                            @Pak长 这位的文章对你有帮助

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-10-22 23:27
                            收起回复
                              我记得贴吧里不是有北美(加拿大)东方众组织吗,或许可以搜索下相关帖子

IP属地:云南来自Android客户端17楼2018-10-22 23:33
                              收起回复