水性漆吧 关注:105,507贴子:32,384
  • 17回复贴,共1

求水性漆技术

只看楼主收藏回复

求水性漆技术

来自Android客户端1楼2018-10-22 21:16回复
    你用我的乳液生产,就没问题了。哈哈,不是吹牛

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-01-17 16:47
    收起回复
      我有技术

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-03-05 12:35
      收起回复
        专业从事水性漆工程师14年,可解答各类难题。

IP属地:安徽8楼2019-05-08 14:27
        回复(3)
          我是山东烟台厂家 纯水性自干体系,可提供全套原材料和技术,相对于质量来说成本做的很低了,水性漆必须乳液和树脂合理搭配才能降低成本,缺一不可

IP属地:山东10楼2019-06-11 12:29
          收起回复
            大荷水性漆厂家,专注水性漆核心技术

13楼2019-06-26 11:38
              万物皆可盘,万物也皆可改哈,咱家跟您就是差不多的情况哈,也是清水漆哈 颜色太单调不好看,当时好像是朋友推荐吧 看中了一款(掘 优)的水性木器漆哈,别说,还真不错,环保价格也美丽,施工也是简单的很,做为一个直男,也能轻易上手哈。推荐一波哟(>ω・* )ノ~~~~

14楼2019-07-12 22:46
                蓝涂水性漆 lotus水性实木擦色封闭二合一色彩系统,采用纯水性树脂结合纳米级粉体制作而成。独特的物理流平技术以及木材封闭渗透技术,一遍擦色即可填平六成棕眼,并能增强木材硬度。是替代醇溶性木材封闭底漆和擦色剂的最新一代技术。用简单的方法解决复杂的问题。lotus 水性漆和其他水性漆唯一相同的是,都叫水性漆。除此之外,真的没有任何相同之处 需要请联系我们13730523565

IP属地:河北16楼2019-09-05 10:52
                  佛山的在这里

17楼2019-09-05 11:00