皮城女警吧 关注:98,130贴子:963,229
  • 26回复贴,共1

萌新女警请教夹子放置的技巧,不会啊……

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-10-22 19:08回复
    没人理我吗……

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-10-22 19:51
    收起回复
      接控制 封走位 落地夹 恶心人
      基本就这四种用法

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-10-22 19:54
        因为吧主都不会放架子

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-22 22:41
        收起回复
          有一个凯特琳打野的视频,架子放得特别好,😂

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-10-22 23:11
            有帖子可以看看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-22 23:14
            收起回复
              就给自己脚下放 坐等对面刺客突进

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-10-24 08:06
              收起回复
                ew二连总得会吧,eq是以前没改w时候常用的现在也行,锤石勾到的千万别就放在对面脚下,放对面身前给锤石e的空隙,机器拉的话就放机器拉的方向身前,最后下路草丛里面靠对面的那边肯定要放来挡对面辅助走位,另外上面的ew二连对付滑板鞋和VN比你随便eq放空好很多

8楼2018-10-25 00:41
                收起回复
                  放架子这东西得自己练我玩了1400把架子也是放得辣鸡。。。被打的时候经常乱放。。。。

IP属地:重庆9楼2018-11-15 23:45
                    像光辉,莫甘娜,这种有控制技能的辅助时,控住你就在对面脚下放夹子百分百必中,送一发爆头,有剑圣,瞎子,劫这种突脸的抓你实在跑不了就在自己的脚下放夹子,夹住然后你就E跑开,对面按金身时放夹子在脚下,必中,对面出复活甲复活时放夹子在脚下,必中,对面拆塔时在塔下放夹子,他们不敢轻易拆

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-11-30 16:19
                    收起回复
                      补充一个,塔底下有个对面看不见的地方,放那,还有就是勾引放草丛

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2019-09-07 00:03
                        复活甲中亚脚下放夹子是必中的,有剑圣这种突脸英雄夹子放自己脚下

IP属地:湖南14楼2020-04-09 17:47