膨胀吧 关注:25,886贴子:3,033,329

“皇杂”故事会

只看楼主收藏回复

皇杂加个引号吧.....毕竟目前节奏rng的nc粉也开始内部分裂了.....🐯 锅 🐶不亦乐乎....
节奏已经慢慢变得和RNG输G2当日不同....
还是发个帖子留个纪念吧……不等ig和g2的比赛了.....如果LPL全军覆没的话.....节奏怕是早晚变会从前.....
素材均来自锅吧....如有得罪 还望海涵
如转发至抗锅两吧 后果自负 三思而行....

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-10-22 17:30回复
    慢慢更不急.....其实发现还是狗吹的素材多.....尽量整合了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-10-22 17:31
      故事的开始....

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-10-22 17:32
        你胆子很大啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-10-22 17:43
        回复(5)
          S8赛季初....锅吧节奏渐渐开始针对60E....电子经济实力说话....锅吧的60E开始被吊打....各家粉丝都有....

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-10-22 17:55
          收起回复
            素材太多要是按时间线更.....头大了.............

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-10-22 18:03
            收起回复
              送给S3后那些开始自嘲自称HJ的老粉.....时代变了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-10-22 18:11
                哈哈哈还是插个楼吧!锅吧整年都是素材,先来个帽子戏法对了还有安排解说道歉那个

来自iPhone客户端8楼2018-10-22 18:18

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-10-22 19:09
                  回复(1)
                    不错

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-10-22 19:43
                      不加膨胀吧的水印会被盗图的。加水印吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-10-22 20:01
                      回复(2)
                        来点广为流传的吧……人多势众.....用diss他们的梗嘲讽diss他们的人....

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-10-22 20:12
                        收起回复
                          12楼梗配图....锅吧广被一些RNG粉丝使用....

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-10-22 20:14

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-10-22 20:34
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-10-22 20:45
                              收起回复