生死狙击吧 关注:462,713贴子:12,991,014
吧友们刷成就最讨厌什么任务,最讨厌什么枪的击杀

来自Android客户端1楼2018-10-22 14:25回复
    我讨厌一步一杀,讨厌机枪杀敌

来自Android客户端2楼2018-10-22 14:28
    回复(6)
      我讨厌需要肝的事情 肝都没了还要我肝

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-10-22 14:29
        闪击,然后狙击杀敌

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-22 14:30
        收起回复
          一年前最难闪击,我认为。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-10-22 14:39
            沙漠的一步一杀成就

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-22 14:39
            收起回复
              大水比

来自Android客户端7楼2018-10-22 14:46
              收起回复
                这个成就在哪里看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-22 15:07
                收起回复
                  最讨厌支援队友
                  机枪击杀

来自Android客户端9楼2018-10-22 15:43
                    十步一杀,手枪击杀。沙漠6-10,试炼8都不好做。

来自手机贴吧10楼2018-10-22 15:50
                    收起回复
                      我最讨厌手枪没了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-10-22 15:59
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-22 16:08
                          这次更新最讨厌冲锋枪击杀!圣手弱爆了!

13楼2018-10-22 16:38
                            不是讨厌什么的问题,沙漠7-9这三关里的啤酒瓶成就我是不知道猴年马月有指望能肝一下,问题是压根打不动,没金属风暴,没死神,很难刷,也就圣手勉强突突下

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-10-22 16:58
                            收起回复